国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夸雷斯马是个好同志。 [复制链接]

CNB
楼主
夸雷斯马是个好同志。

看到一遍又一遍夸雷斯马的会为球队贡献自己力量的宣言,

突然感觉很感动,对于这个一心想为球队做贡献的人,我们

却是一次又一次的瞧不起他,觉得他太烂了,不适合在国际

米兰待下去(至少我是这么认为)。可是对于别人的质疑,

他却一次一次的要为球队做出自己的贡献。突然我感觉自己

是多么的苛刻,希望他能把在葡甲的能力,在仅有的意甲的

比赛中发挥自己的能力吧,快乐的发挥吧。对于一个一心想

为国际米兰奉献自己能力的人,我觉得还是值得肯定的,尤

其背负着那么大的压力,衷心希望他能在意甲获得成功。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
他在场上还是很努力的 跑动的很积极 当然配合意思还是很差 但是还是衷心希望他能在蓝黑成功
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
你也是深度潜水啊。哈哈,咱国的人,来了都在说要贡献自己,好人啊

CNB
是的,从治病救人的角度,我觉得教练和球队还是有责任帮助他的,而不是把球扔给他后,让他自己玩。一玩丢了,就觉得他不行。还是要和集体融合起来,或者集体帮助他融合。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
还没开窍 现在最希望的就是他的足球智商能忽然开窍
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
恩,的确潜水了很久。哈哈。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz可以看看此前三年阿德的,球迷不是靠嘴征服的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

99.9%是国米球迷

CNB
有时候人就是会这样走进一个怪圈之中...
你会发现自己要找一件东西却怎么找也找不到...抓耳挠腮翻遍了所有的角落却根本没有踪影..
最后却在几天后发现他就在你手边...
所有人都会有这样的经历...
夸同学从去年夏天的自己赎身来国际,他就打算要在梅阿查大干一场..而且他背负着菲戈和鸟的无数赞誉...
但来到阿皮亚诺的他就已经耽误了最重要的夏训.完全陌生的国度加上其踢球风格再加上他的寡言少语...
当然还有那433之整只球队的不适..更何况一陌生球员...
从433的失败就注定了曼奇尼与夸同学的不幸..
在4312阵容中他们根本找不到自己的位置...越是想表现就越是走进了死胡同,不断的想证明却换来一次一次的失误和北看台发来了嘘声...
相信夸同学的压力很大...但他又不是一个懂得释放自己的人..每次看官网的训练图片基本他都是自己一个人闷着...
也许他应该释怀一些,虽然在现在这个4312中他的位置仍然很尴尬..但他应该放下心情,看看自己的身边,也许他的春天就在那里...
inter54 + 5 原创内容

http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
最重要的还是用场上表现来说话
inter54 + 5 原创内容

CNB
我也希望夸雷斯马能展现出和他身价一样的表现,我相信他能做到,夸雷不要辜负国米球迷的希望