国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果如果还是如果!Q7!欧战! [复制链接]

CNB
楼主
我是一个Q7迷,为什么?因为当年他和C罗齐名,而且更华丽!
他来到我国的时,充满了比任何人更多的待期,甚至比我心中第一前锋巴蒂斯图塔有更大的期待。
可一年的超低迷,的确让N多人失望到极点!
一年过去了,他的表现与行动与其高转会费高薪金,是他价值最重要的争议点!

如果Q7主动要求薪金减半!只要他上场的比赛都会跑到精疲力尽!
那大家又会有什么评论呢?

他是位优秀的球员~~~~虽然在重要的比赛几乎已经没有机会

但只要有1%的机会,我都期待他能发出光芒!

会有多少人希望Q7能发出光芒和巨星风采呢?看顶贴就知道啦!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我曾经也希望阿德能王者归来、、、

CNB
地板
我曾经也希望阿德能王者归来、、、
babyboa 发表于 2009-9-8 01:29

阿德翻身的机率是0.01%的了.....可惜啊...

虽然也是一代新星!

CNB
好吧,你也说了,如果他要求薪金减半,那自然大家另眼看待,可是没有你说的如果,如果他表现和C罗一样牛逼,自然也没有人说废话,可这还是如果
现实就是,没那么多如果,他的转会费,薪金,还有表现都放在那儿,就跟国足似的,你打的烂,别人还不能说你么,去年去了车子嘴巴还不老实,现在挨点骂正常的,但愿他能知耻而后勇,毕竟也是承载了大家很多期望,大家也才那么多失望的

CNB
看到Q7热身商业赛的视频,
进的那个球还挺勉强的.......
有待提高,哎....不过他突破给小曼的那个单刀真让人眼前一亮

如果场场比赛都有一个助攻似的让队友的单刀机会

那就真爆发了.

CNB
Q7就是垃圾一个,不管怎样,这人都不样,我劝你还是放弃吧,再在国米找个新偶像,如小斯、米利托----都可以呀。

CNB
只要尽力,国米的每个球员我都支持。这包括暂时离队的布尔迪索,奥宾那,吉梅内斯,甚至泰森。
我相信q7在今年这支国米会有表现。今年的国米完成了换血,一批对冠军欲望渐退的老将离去,来了对荣誉饥渴的,或者需要证明自己的五位新援。整个国米的心态和去年大不相同, 对q7发挥出自己的能力有帮助。

CNB
小馒头某种程度上和小夸相似,只是能力和潜力上要差一些。相对不看好

CNB
LZ精神错乱
夸雷斯马在我国谈不上高薪
你问:如果Q7主动要求薪金减半!只要他上场的比赛都会跑到精疲力尽!
那大家又会有什么评论呢?
我回答你:只要他和现在一样还是无头苍蝇,他就算一分钱不拿,梅阿查的内拉祖里照样嘘他下场
反之,他要真有你说的比c罗还厉害,他拿梅西的工资,大家也认了
不晓得你到底想说什么,只能说你脑筋有问题

CNB
楼上观点挺好的,这种事情不要谈钱的,主要是要踢得好,其实现在我国最有才华的人就他还有巴洛特里的,其他的就是一堆零件的,不过mou更喜欢的是零件的,用起来得心应手的,q7太难融入这个机器中了,巴洛特里也是一样的,期待89能再瘦一点,我国训练就有看头了,4312对433,这个训练水平就上去啦