国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!! [复制链接]

CNB
楼主

当地时间9月5日,洪都拉斯在世界杯中北美及加勒比海地区预赛中4-1大胜特立尼达和多巴哥,国际米兰前锋大卫-苏亚佐78分钟时替补出场,为洪都拉斯打进一球。 帕翁梅开二度帮助洪都拉斯2-0领先上半场,奎瓦拉61分钟扩大比分,苏亚佐83分钟为洪都拉斯打进第四球。巴普蒂斯特最后阶段为特立尼达和多巴哥打进一个安慰球。
不过,怎么在洪都拉斯都是替补了,还曾经当过队长呢?想当初,卡利亚里主席曾经对媒体说过:对国米来说,他们可能根本就不知道买到的是一个水平的球员,还以为买到的只是一个替补前锋......此言犹在耳,但眼见着苏亚佐越踢越没有了?现在,此言好像放到大米身上更合适!!苏英雄,但愿不会成为又一个卡隆!!这人好像现在连中超都不要了!!
豪门不好进啊,想想吉梅内斯以前在智力也是核心啊,现在也边缘了....就别再提范德梅德了,在小俱乐部都打不上主力,还染上了酗酒的毛病,一接受采访就说:国米毁掉了我的足球生涯!这话科科也说过,虽然都有点怨天尤人吧,不过确实是有些人不适合在豪门效力的,也许这也是一个试金石吧?!满城尽是雷科巴啊!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
豪门,想说爱你不容易。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
地板
楼主觉得雷科巴在国米没打出来?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
雷科巴在蓝黑表现还可以吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
说打出来了,有些牵强,一个前世界顶薪球员,正值盛年只能混迹希腊联赛?!
说没打出来,也好像不对,毕竟偶露了峥嵘,但看着自己喜欢的球员只能在板凳上消磨青春,真的很难受!!
雷科巴很像前两年的克雷斯波,每年都是欲走还留,他自己说过:“我真的很怕坚持了这么久后离开,球队立即获得了冠军,我想我会痛苦到自杀!”
结果,他坚持到了冠军,却发现这个与他无关的冠军更加苦涩和辛酸,于是心灰意冷,远走他乡!!
国米10年,留给CHINO的是什么?除了老爹和球迷给的甜,恐怕更多的是苦辣酸吧!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
Suazo应该会有机会的,等三线都开了再说.
支持国米!

CNB
LZ是不是不关注就关注明星球员啊,SUAZO上赛季在葡超铲成重伤,这场比赛是伤愈后的第一场国家队比赛,之前都没有入选。加盟国米第一个赛季作替补八球两助攻怎么算废了?满城尽是球盲哈

CNB
不许侮辱雷少,效力十三载的内拉组里!!!

他永远是我们的英雄!!!

CNB
苏亚佐这个赛季会有机会的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽