国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人必自辱而后人辱之 (送给巴萨某些球迷)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
一个巴萨论坛的帖子:
浅谈欧冠分组,让我们再次以主席的名义,凌辱国际

分组结果一出来,或者说从米兰抽到皇马和巴萨抽到国米开始,很多人就觉得这里面有猫腻。我也觉得有猫腻,但是这没什么,小组赛就有这么精彩的碰撞,加上今年卡卡和伊布的转会,让米兰VS皇马和巴萨VS国米的作料也更为丰盛。这或许就是足球吧。

记得07年的甘伯杯,巴萨曾经5:0大胜国际,当时在下曾经撰文一篇《以主席的名义,凌辱国际》来调侃当时的国际。两年过去了,国际虽然换了教练换了前锋,但是依旧持续着之前多年的鸟样,纵然在意大利称王称霸,但是众所周知,这些的背后依靠的是莫老鸨先生的金表和窃听。即使如此,国际也不过是山中无老虎猴子称霸王,等到了欧冠这个舞台,他就成了溃败的代名词。还记得去年在东地中海的塞浦路斯吗?魔力鸟硬是把国际从冠军联赛的小组第一变成了小组第二。结果在16进8的比赛中遇到卫冕冠军曼联。再次被人强奸,也就成了顺理成章的事情。这怪的了谁?呵呵,这就是宇宙无敌的大国际。

回到今年的F组,巴塞罗那,国际,基辅迪纳摩和喀山。或许巴萨和国际东征的成绩将决定该组最后的名词,就巴萨而言,近年来东征的成绩一直不错,去年巴萨东征乌克兰更是反败为胜,一举奠定了最后夺冠的基石。而国际呢,东征的成绩真可谓一个惨字了得。同样是十字军,为什么加泰罗尼亚的红蓝十字军和米兰城的伪劣蓝黑十字军差别咋就那么大呢?即使是红黑米兰那支十字军,东征的成绩也可谓是港港的啊……

国际一直在叫嚣他们的前锋多么多么的强大,埃托奥的快外加米利托的高。的确,这样的前锋攻击力是挺强的,但是有人给他们输送炮弹吗?在西班牙,埃托奥对机会的浪费能力就是很强的,只是他背后有哈维,有伊涅斯塔,还有梅西和小罗,他们不遗余力的给埃托奥创造机会输送炮弹,加上埃托奥本身也不遗余力的跑动和牵扯,所以他的进球才如此之多。但是国际现在有这样的人吗?斯坦科维奇和坎比亚索?魔力鸟你不怕笑掉大牙吗?你们现在或许唯一的希望就是还在YY的斯内德了吧。

国际,典型的外强中干,多少年了,如果不是靠窃听,你们能获得意大利联赛的第二吗?火星才是你们最好的归宿。所以今年的欧冠,加泰罗尼亚人将以拉波尔塔,努涅斯,甘伯以及所有巴萨主席的名义,再度凌辱宇宙无敌的大国际
=================================================================================

可笑~可恨~可耻~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
说实话 如果被我知道谁写的 我一定把他打的连他妈都不认识
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
地板
很多AC球迷都号称兼巴萨球迷,聊以慰藉

CNB
楼主淡定,明显38和对门的球迷发的

CNB
管他谁写的,让球队来证明吧

Moderator

饭饭`

CNB
的确`

巴塞球迷的素质还是不错的``

但是有一部分别有用心的人在YY身心。。。

CNB
发这帖子有什么意义啊 这种人多了去了 值当跟他们置气么? 浪费时间 狗咬你 莫非你也咬回去么?

CNB
淡定~~
勇士。从不需要贬低对手来抬高自己
无知,无耻,我同情白痴

(U17)Allievi

無所謂

CNB
他们是宇宙超级无敌球队!

CNB
蛋腚蛋腚
不能上火不能上火,攒RP!周中大爆发!!
不以物喜,不以己悲.