国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦孔不是第一右后卫 谁是??? [复制链接]

CNB
楼主
看了某位仁兄的《麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然》实在是憋不住 不吐不快 我要问一句 麦子不是第一右后卫,谁是?阿尔维斯?别开国际玩笑了
我问那位仁兄一句 你看了麦子几场比赛 麦子大多数比赛的传中还是比较靠谱的 球速快 平 弧度大 阿尔维斯的传中比麦子不靠谱的多了 上去下来就是那么一脚传中 又高又飘 而且落点差 我有时候都怀疑他传中属于蒙事的 蒙着一个算一个 阿尔维斯在巴萨上赛季有几个助攻? 我知道麦子的助攻数是不少的 你看到过阿尔维斯有麦子的内切过么 阿尔维斯还有灵性 我就看他经常插得太深回不来 防守能力就是犯规 灵性是一点没看出来 还拿小罗说事 看看小罗现在的能力再说 踢球没身体 光有灵性有p用 有人颠球能一边颠一边逛马路呢 也没能踢上职业比赛呢 麦子打帕尔马这场状态是不大好 国家队刚回来 周中有欧冠 比赛里2次崴了脚 马拉多纳还有状态一般的时候呢 咖啡那也叫顶级攻击边卫? 我说难听点咖啡跟阿尔维斯一样 打边锋中场 技术不够 打后卫防守太烂 阿尔维斯也能算第一右后卫?卡福你不要看他助攻牛逼 人家的防守也是老道的 边后卫防守不做好 一天到晚进攻你打后卫干嘛???你就说对一句话 麦子比阿尔维斯强壮 强壮是错? 强壮是粗糙? 邓加猥琐 人家巴西出现了 马拉多纳的阿根廷 上的三小前锋 够不够技术 灵性?有没有打南非世界杯还悬着呢 没有强壮的身体别说你当后卫防守不行 你进攻球员过人也要打折扣 C 罗壮不壮? 伊布壮不壮?就说边后卫 卡洛斯壮不壮?萨队壮不壮 你们光看着萨队过人 萨队护球过人那几下 要是换阿尔维斯的身体 早让人撂倒了 麦子球性差 球技糙?邓加 莫里尼奥都瞎了眼 这么多足球界的教练都瞎了眼 切尔西皇马更是瞎了眼 还花几千万买麦子 另外请您告诉我 什么样的触球部位是正确的 什么样的触球力量是合适 看来麦子踢了这么多年球 全是学错了 得跟您请教才是啊
进攻是边后卫的附带能力 防守是其主要职责边后卫职责都搞不清楚 还JJWW阿尔维斯 边后卫都跟阿尔维斯这么打 要边后卫干嘛 放2个中卫就行了 反正边后卫也没防守意义了
论坛里有些人看着别人的都是香的 自己的都是臭的 也不知道是什么心态 麦子的第一边卫是吹捧出来的吗 是一步一个脚印打出来的 麦子为人算低调了 还要被这样侮辱 我看着都心寒 卖了他换钱 我也不知道这位仁兄是不是国米的球迷 怎么听这个建议都是损招 卖了麦孔 您给我推荐一个顶的上来的 能通吃一条右路的 经常帮助国米打开局面的右后卫来 而且防守能力得过关
  最后 送仁兄一句话 鸟的名言 意大利还缺您这样一位教练 赶快去吧 别耽误您前途
  有点激动 说的有些欠条理 大家凑合看吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ 认真你就输了。。。放过它吧

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
说阿尔维斯说什么都不要说传中 阿尔维斯最水的就是漫无边际的奥多式传中
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
我主要想敬告那位仁兄 不懂球 不要紧 不懂球还乱发表意见 就不合适了

CNB
我懂的是技术,不是寂寞~!哈哈

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
哥玩的是寂寞,不是技术。。。。。。。。
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
说得好,我也正准备写个贴子给麦子正名呢,看来可以省了
我也怀颖那个家伙是不是我国的球迷,版主要调查一下哦
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

Primavera

六扇门副门主

CNB
阿尔维斯是世界第一右边后卫?我估计巴萨球迷自己都不敢这么说。

CNB
麦子在攻守两端所拥有的均衡且出色的能力根本就是阿尔维斯那种只会进攻的家伙无法与之相比的。
后卫,无论加多少修饰词还是个后卫

CNB
嗯,言之有理