国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小i关注】x咬x再起争端 二审即将开庭 [复制链接]

CNB
楼主

陆幽告黄健翔将再开庭 见面会送媒体每人五百红包

9月15日消息,央视记者陆幽因“宫外孕”事件状告黄健翔败诉后,近日再次提起上诉。在上海媒体见面会上,陆幽透露,再次起诉黄健翔的二审会在本月18号开庭,就是本周星期五。
  陆幽曾在一审败诉后,面对媒体称“黄健翔是我一生的被告”,近日,陆幽更是在上海媒体见面会上对各路媒体每人送上五百元的红包,希望得到媒体强大的舆论支持。
  对于此次二审,陆幽还主动向法院提请公开审理。
  另据消息,陆幽二审上诉黄健翔特聘请了两位知名律师。其中一名是在前段时间成功辩护谢晋遗孀状告大嘴宋祖德名誉侵权案的富敏荣。

【法律界网站点评】
  从陆幽以上的种种安排不难看出,尤其在涉及隐私的案件中,法院为保护当事人隐私,一般都会选择不公开审理。而面对陆幽此次二诉黄健翔,向法院提请公开审理,可见陆幽已经对黄健翔“恨之入骨”,颇有豁出去的姿态。再加上上海同行媒体拿了红包,多多少少也会造势一下。本周星期五,二审黄健翔面对准备充分、放手一搏的“对头”或会凶多吉少。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

無所謂

CNB
沙发
标题性感! [ecms3] x咬x再起争端

CNB
地板
小i关注 x咬x[w017]

梅阿查洒水工

CNB
无聊  这和杨丽娟最近说华仔欠他一个道歉一样  
那松岛枫 小泽玛莉亚 苍井空还欠我一个道歉呢
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

無所謂

CNB
那松岛枫 小泽玛莉亚 苍井空还欠我一个道歉呢
hclhcl 发表于 2009-9-16 13:10

这又是哪出?!  [ecms3]

CNB
明摆就是陆^0^想出名。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
小i关注 x咬x........

shoo  MM

CNB
小i终于来干活了

这事还没结束啊~~~
给小i发了5块钱
一如既往。

CNB
陆黄案正式进入二审程序 陆幽:黄健翔太丢人

北京时间9月18日上午,陆幽诉黄健翔一案正式进入二审程序,与之前所传闻今天开庭不同的是,今日主审法官只是召集了陆幽和黄健翔两方代表进行“谈话”,具体二审开庭时间将在“十一”后公布。而今天黄健翔依旧没有出现在北京市二中院,另一主角陆幽则在法院的“谈话”结束后接受了腾讯体育的专访。

根据陆幽的介绍,法院今天的“谈话”内容主要是询问双方当事人是否愿意接受二审公开审理以及是否有调解的可能性。“我当然希望二审能公开审理,虽然一审是在很封闭的状态下进行,我也一直很低调,但是我的隐私还是被曝光了,所以现在二审封闭审理也没有必要了,而且公开审理还能对现在互联网这种不正之风起一个警示作用,”陆幽表示,“至于调解的问题,法官只问了我一个人,我当时就回答我不可能接受私下和解的。”

这次二审陆幽一改之前的低调作风,接受了多家媒体的采访,将二审的进度在自己博客上公开,加上前几天传出的“陆幽给记者塞红包”一说,很多网友都在质疑,这次陆幽过于高调,有自我炒作的嫌疑。对此,陆幽也进行了反驳:“这种说法对我不公平,我在一审的时候是不接受采访的,审理也在封闭的状态下进行,但是结果却是我的隐私被无度地扩散,二审对于我来说,我只是出来澄清事实,只是告诉公众事实本身的真相是什么。”

随后陆幽话锋一转,又将矛头对准了黄健翔:“说我高调、炒作其实只是某些媒体保护黄健翔的做法。一审黄健翔已经赢了,在他的博客上也高调宣称自己是清白的,那么为什么一个一审赢了的人不敢出来面对公众,不敢告诉公众他说的是谁?所以说不是我高调,是黄健翔不敢出来面对大家。对于黄健翔,我想说输不丢人,怕才丢人。”

一番慷慨陈词之后,陆幽看起来心情不错,和记者告别时,陆幽还特别叮咛道:“如果可能的话,请你采访下黄健翔,他到底说的是谁,我也想知道。”

CNB
陆幽二审出示新证据 力证“宫外孕”就是自己

北京时间9月18日上午,陆幽诉黄健翔一案正式进入二审程序,与之前所传闻今天开庭不同的是,今日主审法官只是召集了陆幽和黄健翔两方代表进行“谈话”,具体二审开庭时间将在“十一”后公布。在接受记者采访时,陆幽也表示自己这次准备新的证据,来证明黄健翔所说的“宫外孕”就是自己。

原本对于一审陆幽是信心满满,不过最后的结果却让其大失所望,法院认为黄健翔在博客中所提到的“国家队首席跟队记者”、“意外宫外孕”这些描述并不能证明所说的就是陆幽,因此判决陆幽败诉。二审在即,谈到一审的这个结果时,陆幽也显出几分无奈:“我接受任何意外的结果,就像我接受这个不幸的人生经历一样。”

在进入二审之前,陆幽便在博客中表示自己这次准备了新的证据来证明黄健翔说的就是自己,显示对于二审志在必得的心情。在接受记者采访时,陆幽也详细解释自己这次做了哪些新的准备。

“我这回会出示宫外孕的诊断证明、有医院的盖章、有医生的签字、有详细时间,”陆幽表示,“能让法官更充分明确地意识到我确实有(宫外孕)不幸的经历。”

一审的时候陆幽其实也有递交门诊的病历,证明自己确曾被诊断为宫外孕,但是最后却没有为自己赢得官司。陆幽谈到这点,仍有些不平:“一审递交门诊病历的时候,我们以为已经足够了。那么这回二审,我们希望能让法官有更为明确、清楚的认识。”