国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟第二代之脱胎换骨!我很喜欢!很传统! [复制链接]

CNB
楼主

再次申明:以下内容仅为此届阵容与往届阵容比较,以及实际情况对比。
               与成绩预测无关。

巴塞之战的那场球,我是在海拨3800米的高原看的,条件有限,没能及时发贴写出自己的心情
看到很多BBS论说我国的实力及教练的战略战术甚至对我国现有人员的不满,感到可悲

可对我来说却不是那样,现在回忆起来仍是大快人心!为什么我会这么高兴这么开心?

1、我国面对的是价值1.6亿欧元+上赛季攻入90+球的世界第一攻击锋线做到了0失球。
面对五冠之王,最成熟最霸道王者,在加入伊布后更丰富了战术手段的巴塞,做到0失球

2、我国有着让任何球队都垂涎的超顶级防线(现今还有哪家俱乐部后防线可比?)
麦孔完控右路,完封亨利。左边的齐沃冻结了巴塞最强的右路!
岩石与卢西奥这对南美第一中卫组合使我国的后防成为此役的传说。

3、我国十几年来最好中场的雏形(请注意,是我国每届中场的比较)。
世界最好的中场之一坎比(下回碰面就会出场啦),
上赛季最佳中场莫塔,现荷兰队核心斯奶,万金油坦克。
虽然在中场被完爆,但我们做到了以前不会做的事,就是在巴塞面前控中场。

4、我国十几年来最有默契的顶级锋线组合(请注意,是我国每届锋线的比较)。
我国的好几个越位都差之毫厘!

5、我国首批黄金一代的成长。
小巴、桑顿在最后关键的上场承受住压力,并有出色表现,增加了黄金一代的成色。
另还有上轮出场的科尔辛,及租到帕马的比亚比亚尼!后中前场均有了班接人。

6、以前的个自为战,帮派分争的球队已经脱胎换骨成一支高度团结的队伍。
(注:岩石成功救险后圣塞感谢的那一幕在以前的阿巴帮时期是不可想象的)

莫BOSS给我们带来了应有尽有的支持,魔力鸟没有像大家黑得那么差。
现在这支球队,我是知足了,虽然我很想说,再有一位超一流的前腰做轮换,会不会太奢侈了些?

以昨天巴塞的发挥,AV可能会输3球,38估计也得输个2球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
拿金牌!!!!!

闪人!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
地板
技术被战术给黑了

CNB
说得很好 呵呵  哈哈  

楼上的,防守不是一种技术吗?我们根本不处下风,尤其是上半场!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
自恋过头是一种病
凡事还是客观点吧

CNB
自恋过头是一种病
凡事还是客观点吧
忽然成佛 发表于 2009-9-18 15:09

我喜欢这套阵容和现在的球队风貌和自恋有什么关系?
难到不是实际,不够客观?

能逼平巴塞不是实力吗?当然,运气也是实力很重要的组成部分
对您来说,我们应该是庆兴我们总算是能平局拿1分了。

后防不是超顶级的吗?看来在您的眼里,麦子卢西岩石齐沃也只一流组合吧

中场不是这些年来我国最好的么?
如果说不是的话,100%不是国米球迷,压根就不知道这些年我国的中场是什么样

前锋难到不是这些年中最实在和最有默契的么?

我国的青训小将有出色表现,难到不是我国首批最有可能自产黄金一代么?
以前我们的马丁斯是很出色,但也只有一位,而且已经远走。。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主讲的还客观,也有点乐观,这场还不错,以观后效!

CNB
现在看到黄金一代,我有点害怕。估计是被中国的超白金搞怕的。

CNB
低调点吧!还有很长的路要走!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !