国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气人的建设银行(更新:国米卡终于到手了在47楼) [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
楼主

自从建行推出国米的信用卡之后,想是想去办个的,但不怎么用也不是很在意..

8月底的时候去了趟建行去问办信用卡他娘的,原来办信用卡这么麻烦,问我有什么住房公积金,什么养老金,还有什么什么金的说了一大堆,说要有符合这些要求才可以办的.以前小6给我办的是方便,只要是本地户口就可以办(不过那张卡都找不到了,真是笨啊..)还好我有个要求符合的,我好象交了养老金.

第二天,就打电话给我了,说我可以办的.我立马忙完手上的活直奔银行了马上填表格.填好后就等他们的消息了...

那时间是漫长啊...........

等了有个20多天,忽然来了条短信说你的信用卡已经寄出了,我还高兴许久.....

过了2-3天后,直到今天收到那张传说中的国米信用卡.但是......在我拆开之后,我那时候的感觉就.....哼.......哼......气愤啊.......

虽然期间听将本说过,他有几个朋友办国际米兰的信用卡,收到的却是AV糜烂的卡...

但是想不到,悲剧在我身上也发生了...55555555555555555555,我收到的是一张AV卡..........简直是一种侮辱啊...

刚刚打了电话给建行信用卡中心,臭骂了他们...吗的都是几个人头猪脑的家伙...

他们现在说要去看我的申请表上面的填写了,到底是国际米兰的还是AV糜烂的.在7个工作日内给我消息
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
兄弟别提了。。。我8月9号交的申请。。。跑了四次问银行了。。到现在没给我任何回复。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
地板
我在表格上特别注明了不要发错卡。。。如果还真的能发错。。我一定会投诉。。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
我打电话过去的时候信用卡中心还说只有4种卡,巴萨,黄麻,利..AV...

吗的明明推出国米卡了,还说没

真是贱啊
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Capitano

傻兔子

CNB
我打电话过去的时候信用卡中心还说只有4种卡,巴萨,黄麻,利..AV...

吗的明明推出国米卡了,还说没

真是贱啊
爱你没理由 发表于 2009-9-22 17:00

恩。。冠军杯系列里是没有。。只是为了配合后来国米来华。。。7号才在北京开的新闻发布会。。。其实开发布会时,表格都还没印,更别说卡了。。北京的很多建行都没接到通知。他们确实是不知道还有国米的卡。。意大利人和建行的商业伎俩啊。。借了东风再先声夺人,让媒体传播出去。。

CNB
我老早就看穿是建行的骗人招数了 所以我一直没办 阿光我同情你 哎。。。
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

Administrator

等待天使

CNB
在建行ATM上取出过假币的路过声援楼主[ecms8]
Forza!
黑的

CNB
flrain 发表于 2009-9-22 17:33

我公司一老外,在建行取了壹千有三百假币。结果他在三里屯酒吧分三次花出去了。

CNB
flrain 发表于 2009-9-22 17:33

听同事说也遇到过,而且建行来我们单位办卡,填了一堆信息,居然最后什么信儿都没有了……

后悔没听他的,压根就不该搭理建行,“贱行”[ecms12]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 可怜的阿光