国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转AV论坛的帖子:为啥国米就能买来斯内德! [复制链接]

CNB
楼主
(同样是从皇马买来的人,为什么国米就能买到斯内德,而皇马卖给我军的却是亨特拉尔?感觉被皇马算计了,国米买斯内德就花了1500W,从德比来看简直是超值,有他在场和没他简直是两支不同的球队。难道贝总说的和卡卡一样的世界巨星就是亨特拉尔?郁闷,那还不如要斯内德和范德法特打包过来。哎```斯内德的跑动范围真大,远射也强,隔壁还有个斯坦科维奇这样的人,两个远射专家。我就没搞懂,为什么这几年隔壁买的人都这么好用呢?好不容易和隔壁争来了埃莫森,结果是一垃圾。好不容易争来了席尔瓦,结果德比被打成了筛子。没争赢的伊布给隔壁带来了大笔的现金和一个埃托奥,没争赢的斯内德让我军为之汗颜.....德比输得真窝囊,明显下半场隔壁已经没兴趣玩下去了。如果真的继续干,怕是6球也不为过。简直郁闷啊,输我都认了,但这也输得太窝囊了。隔壁球员那斗志,真***的高。人家根本不是靠嘴,赛前多低调啊。哪像我军,说了战胜隔壁就领先好多分,得,现在被抽了吧。根本不能做到摆正自己的位置。我早说过,和国米打只能靠速度,靠反击,一直以来国米就是一支极不稳定的队伍,让它攻,攻不下来他们必定会自乱,到时候适当的反击,即可拿下比赛。而LEO,偏是不信邪,开场还跟别人打对攻,人家能称霸意甲N连冠,难道就全是靠的裁判,连卡卡在的时候我们开场都不敢和他们打对攻,况且还是现在。看看巴里是怎么对付隔壁的吧,就是11人防守,然后找速度快的打反击。速度上我们有鸭子,就那几下足够反击的了。可是LEO真的不知道是怎么想的,唱高调吧,现在被打得鼻青脸肿就回来了。***,真的是活该。现在回想起比赛开场,真的感觉是隔壁设的圈套,故意让我军压出去他们好打反击。很多朋友拿小罗摔倒说应该判点球,但是我看过慢动作后,说实话,我觉得不吹点球是正确的。小罗还不依不饶的找裁判闹,没给你张红牌就算是给我军面子了。不能正确的认识到差距是我军最致命的弱点,赛前高调吧,你们想想,像穆里尼奥这样鬼的教练,德比前给你放什么风出来,那就只有一个目的,就是想引你上钩。什么斯内德肯定山不了场,知道了吧,现实怎么样。玩心理战,穆里尼奥可是宗师级的。我不怪加加红牌,起码他有血性,看看国米进攻的时候,满场飞奔的就只有加加,内斯塔死哪去了?席尔瓦死哪去了?一个带伤的球员回追到禁区,中后卫们 你们脸红不?不要给我说内斯塔恢复了,席尔瓦有前途。他们要是真的最佳组合,会挨个4比零(还是隔壁留力了)。我早就说过,内斯塔从受伤后就废材一根。席尔瓦还需磨练,什么位置感好啊正面防守能力强。算了吧,要是真的好,隔壁会让给我们?伊布怎没见他们让?我就严重不看好他俩。还有那个弗拉米尼,这绷带男就是一根经的,球商低得无话可说。你说你做好你的防守多好啊,你参与个毛的进攻,打有打不进球,把防守任务全甩给加加。人家隔壁要的就是这样的效果,什么叫引蛇出洞,让你突了两三次你就以为你是卡卡CR了啊。一个中场,小罗不防守,P大脑是摆设,你跑去进攻,谁立后卫前那道屏障?那脚远射就已经说明了问题,但都不放在心上,人家为什么能从容起脚?

看吧,我军的致命弱点都暴露出来了,未来还有得输。隔壁给那些中小球队指明了对付我军的战术,那些还在喊今年拿N冠王的主,醒醒吧,出来混总是要还的。调整好我军的心态,先保前四现实点,那不勒斯,热那亚,佛罗伦萨,罗马都不是好惹的主,被隔壁打了耳光,就知耻而后勇吧。二流又怎么样,三流又怎么样,我们承认,我们奋发努力....大丈夫能屈能伸。挨打就立正,可以被打但不能倒下。跑动起来,原地足球已经不适合现代足球的步骤。上天眷顾的往往是勤奋的人。加油~~~王者米兰!)

挺有意思的哈, 不知道是不是要被删贴, 无所谓了,  胜利其实还好,但如果是踩在敌人的身上,就更令人神清气爽了, 哈哈哈哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
沙发
写的很好!!!

CNB
地板
内斯塔还是不错的
乌鸡你们也是赢不了的
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
太贬低内是他了,估计他被骂安逸了
华丽的旅行

CNB
这是A米球迷写的吗。。。。

和有些我军‘球迷’一样,专才是挑自己球队的‘错’
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
人品问题~~

Moderator

痛并快乐者

CNB
我又乐了一回,哈哈

CNB
这文章我们看了是爽的!

CNB
写的很好!!!

CNB
写的不错  看惯了隔壁那些高调的要死的LJ   看这篇耳目一新啊
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.