国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比亚索,只能是中场的配角 [复制链接]

CNB
楼主

我军中场一群软蛋,看似慢条斯理,其实是处理球慢,想快也快不起来。
唯一一个处理球相对简洁(还有向前意识)的就是德阳,因为失误率高还经常被贬,可毕竟在尝试!

今天凌晨有一个镜头我看着相当愤怒:前场回作,坎比中路无人紧逼情况下。根本不考虑向前,不停球就一脚回传后方75,很优雅,很冷静,似乎一切都在掌控之中。然后埋着头往左边踱步而去(确实埋着头,这个镜头我印象太深刻了)。75?你自己往中路带吧,有人跟着我,别传我。看到这里,我真的愤怒了。
一个后腰,放弃主动拿球的机会,防守只能靠协防,到底干什么的???
我军后卫线老直接长传是什么?是因为后腰主动要球的自信不够,稍一逼抢就放弃对球的掌控,这TM是后腰该做的么?
马克莱莱和现在皇马的迪亚拉真的只是会防守的糙哥?拿球、短传的速率非常快,还有最重要的防守凶狠。
我军这几年真正的后腰只有两个:维爱国和达科特

1)馒头时代中路是贝隆+坎比,坎比第一次让人觉得超值不是本职工作的防守,而是是后插上打进了几个球,而拖在后面给他擦屁股的是贝隆,论后腰位置的防守,他真的让你安心过?
2)3后腰,人数优势压缩空间,协防保护,正好掩盖缺憾。
3)前腰出身,看拿球。拿球转身基本没有,有人过来就是一脚回传。再放回前腰位置,说心里话,你觉得能称职么?
4)单论防守,我觉得甚至比不上皇马的加戈,跑动数据都是1W,一个是跑,一个是踱步。
5)阿根廷中场现在很萎靡,招了坎比也不会解决问题。06年世界杯中场的中轴是罗曼+马斯切拉诺,坎比,是个称职的配角,中路插上打进了精彩的团队入球。
6)如果不是免费而来,而是花了3000W,你还会觉得值么?

中场没有主角,所以只能拿他凑数。

难为他了。

如君所评,我看不到他发挥的作用,只是个看热闹的球盲。

回复:

他的优点有,我也承认他是个优秀的配角。只是我认为他不是主角,从来不是,而不是因为这场球。

有感而发是因为老有人拔高他,似乎总有人觉得把坎比拨高才显出自己看球的专业。

我不晓得13楼是不是真的实习版主,直白的攻击倒是很有涵养。希望我一直喜欢的论坛的版主不会都这样。

睡觉,以后还是潜水。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
沙发
坎比在合适的时间来到了合适的球队。。 一切就是这么简单。。  被夸大和高估的球员  国米的不幸
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
地板
本来就是,绿叶形球员

CNB
不评价了,本来想来论坛散散心,结果越来越气,基本上国米好人不多了。

Moderator

饭饭`

CNB
4312 S5打后腰我很放心`

现在不知鸟搞什么总让砍比打`那小身子股``

几年S5可是被黑的。。。

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
呵呵,现在坎比黑也开始成行成市了。人心不稳,妖孽横行啊~~
Blue&Black--Since1908

CNB
看你怎么定位坎比了,从来没觉得他是核心啊,是中场的协调器润滑剂,进攻防守都有用,但你不能指望他哪方面做到最好,话说今年还在恢复状态中,不过我最近也愈发觉得他传球向前意识还有横向大范围转移意识都不咋样···

CNB
我晕!!!!!!!!!!!!!!

CNB
顶级角色球员,独当一面不行。

CNB
睡觉,下场比赛再来。。晕晕。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。