国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

踢的不好怎么了?! [复制链接]

CNB
楼主

真受不了,昨晚弄个平局,论坛又发热了!寒冷的天气,密集的赛程,陌生的对手,满营的伤兵!1比1怎么了???????????还有人喊穆下课!!!好吧,就算把穆拿下,你及你们及老莫能请到那位合适国米的教练,有能力和魄力和胆略帮咱拿下几十年没有的欧冠???贝尼特斯吗??拿过欧冠的利物浦的贝尼特斯当初老莫也想签下吧!昨晚被佛罗伦萨0比2干掉,而且评论是耻辱的失败!!难道他比穆更有资格不下课???为什么听不到他们的球迷喊贝下课?!!目光短浅的某些人除了喊下课,还有什么??不看大环境,不看实际情况,喊出下课确实是发泄的好办法啊,一无是处的好办法!有百害而无一利的好办法!难道还嫌国米不够乱吗?从不友好的意大利的媒体在泼脏水,你们-某些所谓的国米球迷也要不动脑子的泼冷水吗?在昨夜那个寒冷的俄罗斯!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
沙发
很正常啊,大家都要发泄发泄,熬夜看球辛苦啊,这个结果不舒服,就要出来骂骂,过几天就好了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
地板
应该歌颂。
虽然踢得不好,但不是一般的不好。
换巴里这样的小俱乐部来,它能踢出这样的不好么?
就换巴萨罗纳这样的豪门来,它能踢出这样的不好么?
不能。
所以,虽然不好,但是是有国际米兰特色的不好。
所有倾注了感情的球迷应该放鞭炮庆祝,应该到街头狂欢:“我们又踢了一场有自己特色的不好比赛!这样的比赛你们谁也踢不出来!”
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
发泄一下很正常,该起床看球的时候,没有一个人掉队的

CNB
应该歌颂。
虽然踢得不好,但不是一般的不好。
换巴里这样的小俱乐部来,它能踢出这样的不好么?
就换巴萨罗纳这样的豪门来,它能踢出这样的不好么?
不能。
所以,虽然不好,但是是有国际米兰特色的不好。
所 ...
桑顿 发表于 2009-9-30 12:55
不歌颂就得喊下课?????????真好的逻辑啊!!!谁来接替!!!出招吧!!!

CNB
骂了这些年了 啥也没改变

继续骂吧  没事  都习惯了
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
同6楼。一次又一次的骂街,一次又一次的伤心,从初中到高中到大学到研究生到工作。以后,还会继续骂街,继续伤心,也继续支持。
不言

CNB
踢是踢得难看了点  骂骂嘛  谁不骂街
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
我几乎都看,在这么晚的晚上,那么早的早上!!!我下了米兰德比的,看了n遍,看的爽啊!至今没删!看了昨晚的和负桑普的,看的也要发飙!也对穆的排兵质疑----好好的阵型换了,没首发过的首发了!队员踢的不烂吗?该传球不传球,玩花活秀技术。。。。。。。该地面渗透不渗透,不该渗透偏渗透!但我不会喊下课!最多心脏受不了咱就不看直播,赶明儿下载来看!!

CNB
生气是因为我们本该,也应该有能力踢得更好,就这么简单!!!!!!!!!!!!!
如果是能力问题倒也罢了,可国米真的就这实力吗?
昨天的比赛我只看了上半场,中场休息时睡着了。连续2场,我只看到队员频频失误,基本的技术动作都能失误,这还能让人说什么?喀山的防守能算得上高强度???,可我们就莫名其妙的失误,怎么能不让人失望
我的生命就是蓝黑色!