国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PES2009我铸造两个赛季的妖人队伍《存档分享》 [复制链接]

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
楼主

这个队伍打了一共3个赛季,我用原装阵容打的,而且伊布、阿德、萨队的数据我有修改过。主要是因为我对他们3人的偏爱,不过不代表我的技术不到位哦。。。嘿嘿
      第一个赛季,我是用原装阵容在乙级肆虐,要知道我们的队伍之强大。。。。嘿嘿
      不过第一个赛季结束后,我就开始着眼于改造我们的球队了。这里有个很好的转会建议,可以多买些非常有潜力的天才球员,然后经过培养成为妖人队伍。。。很有培养的乐趣。不过也因为这只队伍的球员都很有潜力,所以很多球员不能像网上的那些养出来的这么强大。不过我也花了很多心思了,我的球员养出来每个都还是比较优秀的。。。除了博阳。。。基本快被我放出灰来。。。。
     这支队伍我打到了2010-2011赛季的末尾,也就是第三个赛季。不过里面还是有些球员很有发展前途的,比如巴洛特利,帕托,博阳,等等。。。其中被我练得最变态的,就是席尔瓦、阿奎罗、阿奎拉尼、乔文科。因为这几个人都是第二个赛季就加入的,博阳被我放坏了。。。。帕托和巴洛特利虽然也挺强的,不过始终还是太年轻了,没有达到生猛的地步。这个赛季结束后,下个赛季我就开始着重看护他们和伊瓜因。还有就是希望不要太迷信成长曲线了,虽然那个很大程度决定了球员的发展,但是不代表就是王道了。可以看到虽然齐沃,阿奎拉尼,麦孔已经涨停了,不过依然还在成长,这就证明了只要表现好,就能成长下去。相信再打两个赛季,我的妖人队伍就能真正磨成了。
      现在开始上传图片了,大家期待吧。。。由于我不会用网络硬盘,所以只能发邮箱了,想要的把邮箱留下。因为最近要画很多画,作业太多了,所以可能没时间把这支球队养好,希望有兄弟能帮我把这支队伍养下去。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 1 + 50 原创好文~`

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
沙发
挺好的,真有毅力啊lz

不过38的后卫最后还是免了吧,贝大叔的能力也不错的[ecms10]

Moderator

饭饭`

CNB
地板
都是些老物妖人了`

推荐去PES妖人网去看看小强妖人`练起来有意思些``

我现在目标是等我国转生的球员练`联赛个赛季丢球不超10个~```

CNB
我是把架空的妖人组个国米青年队玩的
后来妖人老了,全丢国米去了,买了一批转生的国米元老,
打啊打啊,发现阿夸转生了
赶紧买过来,因为要全力培养,只能用14个人,我掂量了许久,还是撤下了克林斯曼
没成想,在我队刚上几场,现实新闻上就报道,小伙子被转到热那亚去了
我纠结啊,蛋疼呀,不知是继续用阿夸,重拾克林斯曼
好像下一个赛季小巴就退役了,因为中文解说出来了,就放弃了原来的存档。。。

心系INTER8年

CNB
都是些老物妖人了`

我现在目标是等我国转生的球员练`联赛个赛季丢球不超10个~```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-3 08:16

妖人网上面的我有看啊
不过他们那种练法感觉有点专攻某个球员了,这样感觉不好玩呢
这样打到后面两个赛季的话,妖人队也就磨合成功了
至于打转生球员。。。。。我也想啊。。。羡慕啊。。。可惜没时间打这么久。。。泪奔

心系INTER8年

CNB
挺好的,真有毅力啊lz

不过38的后卫最后还是免了吧,贝大叔的能力也不错的[ecms10]
javierwy 发表于 2009-10-3 08:15

实话实说嘛,基耶利尼还是不错的
不过要说我有毅力。。。。其实我是没时间打呢,你以为我不想打国米的转生球员?
一个事懒,一个是没时间。。。。不过这个球队我还是花了很多心思的,基本每场我都会轮换,而且战术用得也比较多样

心系INTER8年

CNB
我是把架空的妖人组个国米青年队玩的
后来妖人老了,全丢国米去了,买了一批转生的国米元老,
打啊打啊,发现阿夸转生了
赶紧买过来,因为要全力培养,只能用14个人,我掂量了许久,还是撤下了克林斯曼
没成想, ...
hoversun 发表于 2009-10-3 08:42

你郁闷的蛋疼,我羡慕得蛋疼!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我都是尽量买意大利的 然后尽量在国米待过的 然后曲线尽量不要超过90的这样培养起来有乐趣 也有成就感
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
喜欢用 jaric 和 ordaz

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
都是些老物妖人了`

国米地韩国饭 发表于 2009-10-3 08:16

我的目标不丢球,但没成功过,最少的一个赛季是丢4个...
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!