国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个非常牛B的结婚当天真人真事 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!
那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
老板怒了!上去一看..........
新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
新娘说不走!
新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
楼下的车队一个也不吭声!
老板问他去哪?
他说去某某小区。
去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
跪了好久~
结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
这时候新郎的脸也开了~
老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
据说后来准新娘去闹会场了!
而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
厉害吧?

其实我觉得更冷的是有个同学的回帖:这事儿吧,主要教育我们,结婚不能临当天才要电器!
我为啥就觉得这样的思维和说话很好笑呢。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
大家都这么深刻愤恨呢。。。其实我完全是当一个冷笑话看的呀 。。

一台液晶电视值多少钱啊。姐不要电视都行。。。这年头整一个靠谱的老公比啥不费劲啊 。。。不过这老公看起来也不靠谱。。。一台电视试出来了。。值啊 。。

Capitano

傻兔子

CNB
地板
这要求是很2.。。可是再2也只是一台电视啊 。。。。男人能买上找到别人结婚。。就说明他的结婚对象有很多。。。有啥意思。。婚后要是女的什么时候2一次。。。他不也能再换一个。。

反正这一对分了是对的 。。反正都没多稀罕对方估计。。

Capitano

傻兔子

CNB
不讨论这个。。还是觉得这两都很极品。

反正我也属于不会挑时机的二百五。。只会撞枪口 把事情搞砸。。。不然大好秋光的,北京最漂亮的季节,嘛在这灌水啊 。。。

Capitano

傻兔子

CNB
靠啊。。现在全世界都知道我喜欢帅哥是吧。。。。可是大家都不知道,更重要的是 ,我喜欢的人我才会更觉得他帅呢 。。。