国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咋就这么难 [复制链接]

CNB
楼主
最近国际米兰好像很难——虽然意甲名列榜首,欧冠却始终是抹不去的痛;
老爹也很难——付了那么多的心血和金钱,最近几年欧冠之路老是停在16强,让那些流淌着欧冠和意乙血液的宇宙第一强队的拥趸们看着笑话;
魔力鸟也很难——433发挥不了威力,4312一赢球就是靠谁的功劳,难得赢了个5:0,又有人翻出老账,451(其实应该是4321)这是谁谁谁曾经用过的;
队长也好难——明明每场球的跑动距离,拦截能力摆在那里;更别提扯淡的忠诚了,也还是不够,总有一批自以为是的能人们嚷嚷着这个也不行那个也不行,就会回传,就得退位。忽然想起可能也是同一批人老早就YY着把梅亚查国王名号给伊布,对他们来说,足球就是胜负,其它的,都去tmd!别跟老子谈忠诚;可夏天伊布给了这些人一巴掌,因为国王的称号不是谁都能给的。
球队也好难——明明在几大主力缺阵的情况下,客场狂胜还是满足不了一部分球迷的胃口;大家都欣赏热那亚的球迷在球队0:5落后的情况下依然执着的态度,可看看自己呢?
媒体们也好难——所有的门户网包括上海体育那俩B解说的时候动不动就谁谁谁要涨薪,谁谁谁要被挖墙脚了;想想当时,动不动就有更衣室内耗,球员花边的震撼消息来看,现在再编些惹人眼球的标题也是越来越难。
球迷也好难——总想那么的与众不同;今天回忆这个,明天对不起那个,总觉得自己现在拥有的都没有以前好,一副前朝遗民的嘴脸。输了就大喊大叫下课,赢了就拿出一堆数据这个不行那个不完美。可我怎么老是看5:0这个数据其实还是不错的,起码我熬夜看球是赚到了。
我也很难——因为最近争议挺大的,写吧可能会遭人骂,不写吧,话梗在心了难受。
咋就这么难呢?
我们有过的经历,那时候被人嘲笑的抬不起头来,可我怎么就没有那么难过?或者我们中间有那么多人都那么舒心——不管球队输了还是赢了,我们一起接受一起难过一起快乐;没事的时候上上CN分享心情,可现在,我很害怕看回帖!
今天有个朋友回了个贴,看得很畅快,意思是最近的几连冠把一些本属于38和AV的球迷都带进来了。或许真的是这样,可为什么就凭新来的那几个人就足以把整个论坛搞成这样?不知道是烦躁还是浮躁,整个论坛每天都是怨气腾腾的,谁也看不起谁。总觉得自己的观点是至高无上的,容不得别人任何的反驳。做一个球迷难道真的这么难?还是做一个内拉族里需要这么难?还是弄几个故作清高的兰州烧饼了事?
不就是爱这个球队么?不就是想让大家觉得自己不但会看球还会评球么?不就是想证明自己的眼光是多么多么的独到么?那么很简单,把球好好看一遍,客观的实事求是的(别他妈的标新立异的喊个口号)把数据罗列罗列,不能老是拿一场球说事——全宇宙哪支球队不败了!!宇宙第一的球队都在保级嘞!看开点不行么?
闲着憋气看看今年的德比,我觉得我难受的时候看看挺解气的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
[ecms2]支持

CNB
地板
挺好  

CNB
球队失落的时候,大家比较容易团结起来一致对外,然后一起展望美好未来。

生活本来就很难哈哈,自己乐观面对才是王道

CNB
论坛有不少类似楼主这样清醒客观的帖子,大家最初看到还能片刻的深思反省。可过两天依然故我,想骂的还是在骂!浮躁依然烦躁!
我估计楼主要继续失望了!
论坛的现象是不是叫“只能共患难,不能同富贵”?或者说人都喜欢犯贱?

CNB
乐观的就那批  从95年开始  或则更老的球迷

CNB
因为我们知道我们是多不容易从 落魄到现在的 4年冠军  我们懂珍惜  他们不懂  所以他们适合做墙头草球迷  AV凶的那几年跟AV  我们强的时候跟我们

CNB
说真的,一个这样的阵容客场屠杀了热那亚,到底是谁的功劳?
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
你们地球人确实挺难的

CNB
曾经的比赛 我们老是提心吊胆 现在不管和谁踢 我们都能气定神闲 这应该是国米这些年 进步的一个客观反映吧

我相信论坛里的球迷 没有说自己不喜欢国米的,只不过方式方法大家各有不同。有的象大人 对小孩 输了就想大声骂,赢了呢 、或者吝啬表扬 怕它骄傲自满,然后提出更高要求。其实心里也是乐呵呵的。
有的呢 就象 情人对情人  踢成什么样都 爱的无怨无悔。
但我始终相信 大家对 国米的爱 是共同的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!