国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们阵营越来越多“黑人”了 [复制链接]

CNB
楼主

来论坛的时间不长,发言也不太多,主题帖更是很少,但是现在我想发一言,希望能和大家理性讨论,拒绝谩骂。

我的主要议题就是:“黑”。我感觉在这里,我们的球员越来越频繁地被“黑”了,我心里不爽。

不知何时,“黑”自家的球员成为了一种“风尚”?

近几年,被黑得最厉害的应该是布尔迪索,然后有维埃拉,现在很多人在黑萨队,黑坎比亚索,之前还在黑斯坦科维奇,黑IB,新援没来就开始黑莫塔,黑米利托。还有一些小卒被黑就不列举了,更早的也就算了,但是我一直都觉得不爽。我觉得,只要一个球员他还穿着“蓝黑队服”我们就得挺他,就得感谢他对球队做出的贡献!

诚然,每人都有自己的观点,但我最看不惯的就是动不动给我们的球员安上“毒瘤”啊,“定时炸弹”啊之类的恶名,似乎谈论起阵容来个个人都能当主教练,评价起球员来个个都是资深球迷,吊得不行,我BS之。

当然,我也晓得“爱之深,责之切”的道理,所以当小布、维埃拉们出现失误的时候我也会敲他们两句,觉得心痛,甚至有些无奈。但我从不言语上冒犯他们,因为我尊重他们是我们蓝黑球员。但为何他们总是被“黑”得那么厉害?因为缺点往往会被放得很大很大,大到优点看起来甚至不值一提,发挥得好反倒好像是回光返照了。

最近黑队长的人又开始唱高调,我是见到一回BS一回,挺队长似乎不需要理由,黑队长的理由却可以列举一大堆,你们这些“黑人”们是不是要拿出战术板来跟我们示范“毒瘤”效应?事实上,至今我看到的黑“队长”和“坎比亚索”的人都只是口说无凭,没有简单的列数据、举例子,都是没脑子。

我一直认为,关于某个队员是该上还是该下,该主力还是该替补,这应该是主教练的事情吧,可似乎一直以来,总有很多人模拟当主教练,在那里指手画脚,谁该上谁该退了,且言之凿凿。如果说主教练用人有个人喜好在的话,那么很多专业杂志的球评应该可以看出一些球员发挥的好坏吧?可惜有些人也还是把这些数据当空气,继续黑,继续当黑人,并乐此不疲。

现在斯坦科维奇、莫塔、米利托发挥牛逼了,反倒不黑了,使劲捧,转向得很快。但我也预告一下,若干年后,请要黑他们的之前再把回忆调到现在这个时段来,谢谢。

sigh,我其实还想说,我很欢迎“小布” will 租借归来,很感谢即将到期的“维埃拉”,更会铭记IB为我军所做的不可磨灭的贡献。至于队长和坎比亚索的地位,嘿嘿,不说了。

这个世界污染已经很严重了,就少一点“黑”吧。。。

==========================================

黑坎比语录摘录:

铲球了,基本上就是没有后招了。对!

所以坎比亚索基本放弃铲球,直接眼神解决问题。如果铲球算是防守球员的双刃剑,最后必杀的话,坎比亚索就是一个没有必杀技的防守人员。

XXXX 发表于 2009-10-19 10:44

黑队长语录之一:

最近蒙牛状态不好更多还是因为其在进攻端得表现糟糕,表现为技术粗糙,打法简单浪费机会却又常常爱拿球组织进攻要是如队长一样全职为麦子擦屁股进攻基本不顾作比较,只专职负责扫荡的蒙牛比队长差吗???

一个防守能力不能称为顶尖进攻能力几乎为零的中场《本身就是半路出家》如果可以是不可或缺的话,我们的中场情何以堪???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
几年前的论坛 没有冠军 但是很和谐
也许是我军球迷队伍壮大了的缘故

其实气氛最好的的论坛是AV论坛 因为没人去[ecms3]
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
地板
几年前的论坛 没有冠军 但是很和谐
也许是我军球迷队伍壮大了的缘故

其实气氛最好的的论坛是AV论坛 因为没人去[ecms3]
孤单梅阿查 发表于 2009-10-19 13:37

纯引。。[ecms3]

PS: 顶楼主
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

CNB
呵呵,大家都是冠军拿多了,想看球队踢的更漂亮,但咱现在中场还是踢不出巴萨那种控球战术,所以黑其中某一个或几个就不足为奇。

CNB
俺很喜欢小布,之前为小布还和别人吵···
不过昨儿看了隔壁和罗马下半场的比赛,听解说员说现在布尔迪索在罗马是绝对主力,梅克斯和胡安轮流和他搭档,心里还很高兴,可是看了会儿发现···还是有些毛躁,隔壁那点球,内斯塔一点威胁都没有本来,逼到快底线了,一个不冷静的放铲,送了个点球,让隔壁扳平了比分,后面马上又被帕托突破了一次,横敲给西多夫,险些再丢一球,后面小罗长传帕托那球他倒没啥责任,后来看隔壁反超了也没继续看
只是目前小布的水平,回来估计困难···希望后面的比赛能稳健起来吧,赛季末再看看吧

CNB
顶LZ~
有的人真把自己当大师了 所以自家球员都是垃圾
千万不能得罪小人

CNB
不知道前些天黑主教练黑的那么“义正词严”的人都去哪里了

CNB
记得前几个月有个发了好几篇长篇“论战术”的文字,MS是想教穆里尼奥怎么正确运用战术的

CNB
布尔迪索打中卫本来就是禁区定时炸弹啊,难道不是?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
都是看中国专业记者解说而成长的专业球迷嘛。。。。。。。。

都是这个社会教会他们功利的
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]