国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

“黑”队长的标准是什么? [复制链接]

CNB
楼主

黑队长就是 某些人觉得自己很专业 很客观 看到坎比队长的缺点 其实他们跟以前黑德阳 赛季前黑米利托 黑布兰卡德一样都是SB 从来看不见别人的优点和特点
LS你是那种呢?
千万不能得罪小人

CNB
沙发
昨天的比赛没看 不好说对舍瓦的防守 但是孤立的看一个球员真的很弱智 那在皇马的萨穆埃尔 卡纳瓦罗不也是二流后卫 甚至三流后卫?一支球队的防守靠的是防守体系 任何后卫单独面对对方进攻队员 一般都不敢单独出脚的
千万不能得罪小人

CNB
地板
优点和缺点要看用在什么地方了??坎比我是支持的,至于队长你认为其优点也适合现在中场位置??那确实无语了。缺点不等同于“黑”你一直这么固执认为的话,那SB可爱之处就在于永远都认为自己比别人聪明那么一点点 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 11:38
确实很多SB总认为自己比别人聪明 别人都是球盲 自己比魔力鸟 比曼奇尼 比安切洛蒂 比意大利专业足球媒体都强
所以德阳是垃圾 IB是垃圾 坎比是毒瘤 队长是回传男 布兰卡是卖菜的 国米就缺少这样的经理和主教练 我就奇怪了 国米欧冠老打不出来呢 原来是高人都在论坛里不出山呢
千万不能得罪小人

CNB
11# xiaopai121  
对了,刚才发错了改了。你说的这一串名字我冒犯的只有一个是1/5吧??照你的逻辑就是1/5个SB,那剩下的4/5SB哥哥你就填了吧!
  不要整天把SB挂在自己嘴上好不?现在只要你一回帖,我就知道SB又来 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 11:55
请你看完全部回帖在说 是有人先说S13
你也不用骂人 最近这么多天的争论 我已经知道论坛里绝大多数球迷对萨队的感情和认同 你根本就不明白论坛里很多经历风风雨雨后的球迷对萨队的感情 而且萨队的能力也不是某些球迷一句毒瘤就可以抹杀的 如果有人敢在梅阿查举这个标语 估计是不能活着走出球场的 最激进的北看台球迷 也没人有过这个举动 因为萨队不管是人品 精神还是能力都得到所有人的认可
回敬你下 其实我对你和某些P大师一样 一回帖 我就知道国米寻找了几十年的主教练和经理来了  进论坛就是来给大家扫盲的 我承认我不会踢球 我什么也不懂 但是我至少不会犯把每任教练都重用的球员 其他主教练(比如安切洛蒂)也赞不绝口的球员 每年都在专业媒体评选前列的球员叫做毒瘤这样的低级错误 我只会去学习为什么萨队和坎比会被他们认为这么好 教练重用他们是为啥
你也不必叫我萨份 坎粉 那样扣帽子很没技术水平 引用某球迷的回复:萨队是有弱点,坎比也有,斯坦也有,但他们身上也都有各自的闪光点,从当年的斯坦黑们开始就是,只看得到他们的缺点,看不到他们的努力,他们各自的闪光点,拼命黑,表现好坏都黑,这样的人不欠骂么?今年斯坦牛逼了进了几个球,都开始捧了,其实以前的斯坦一样牛逼,一样能跑,一帮人看不到还没事儿老骂斯坦废物
评价一个球员和一个人 如果不客观 凭借一场球就扣帽子说是毒瘤或者只看队员缺点不看队员优点的 或者评价球员和评价球队脱离了环境 我认为就是黑人的标准
依据黑人的理论 世界上所有的球员都可以是毒瘤!试问用罗纳尔多和因扎吉比抢点 用克雷斯波和罗纳尔多比过人 用齐达内和埃辛比防守 用麦孔和菲戈比过人和传球他们是不是毒瘤呢?不好意思 很多人就是这么对比的 为什么去年的德阳市毒瘤 今年就牛逼了?为什么皇马的岩石就是一盘沙 在罗马和国米就牛逼了?为什么巴塞罗那的梅西可以过五关斩六将 在阿根廷他面对南美后卫甚至难过一个人呢?
千万不能得罪小人