国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的433 [复制链接]

CNB
楼主
小巴打边路,浪费了他的身体和射门能力。小巴速度不是很快,打在后面作用有限。
丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:20

我记得阵线有个帖子里面得数据,巴洛特里20米之内的冲刺速度可以达到2.908秒,也就是100米在11秒左右,这个速度很牛逼了···

不过小巴确实更适合站中间,身高力量技术,都很好,可以说具备绝佳的先天条件了

CNB
沙发
你如果看过切巴大战,你会看到莫塔在中场的防守能力,呵呵,没有兽药的球队就不踢球了?
丝绸之路 发表于 2009-10-22 16:11

巴萨的中场控制力,可以最大条件的保证减少被打突然反击的机会,而且对方处于对巴萨攻击力的忌惮,进攻投入兵力一般也有限

我军中场兽性不够,细腻型也缺乏,如果双S加莫塔,这防守能力确实不看好···莫塔受伤以后估计也没有当初的跑动能力了吧,这点也得考虑上

CNB
地板
伊布本来就是最适合的.....
巴塞罗那的433跟我国可不一样,两个边锋实际上是主角,进攻从他们发起,内切的突破,然后和中锋形成联系......
鸟的433,先要中锋罩得住,控得住球,进攻从他发起,eto当然不适合.... ...
interboy15 发表于 2009-10-22 17:58

双二前外加一个中锋···会不会中路过于拥挤啊···要不就是俩人在中间一个人去边路?有点像去年鸟来的时候很多人设计的方案,不过最后种种原因效果平平

我是希望能坚持4312,不过中场的位置需要加强就是了,不过估计这阵型等麦子状态下滑了就得改变了,对边后卫插上助攻能力要求比较高