国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
好吧,你的乐趣在这里,
如果莫拉蒂的乐趣也在这里
我的建议是,球队不要换血
永远一个阵容,
输了也不要紧,
打不进欧冠不要紧,
降组也不要紧,
可以伴随着无数的球员
一起老去
然后再跟着新的一群人 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:10
抬杠有什么用?还是那个最快捷的方法 明天就变身巴塞罗那球迷 保证有成绩 反正这里你都看不顺眼
难道球队没有努力 俱乐部没有努力 今年的5个引援算什么 老爹花了这么多钱 都喂白眼狼了吧
球队成绩不好就是队长的责任 哼
千万不能得罪小人

CNB
没有冠军能得到尊重吗,球员要都向你那么想就完了。莫拉蒂不想夺冠干吗还那么重视欧冠?你不想夺冠就换个中游队喜欢,永远享受那种老去的,一拨人一拨人的那种过程,你这种想法的人多了败国米人品,你不想夺冠国米 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:13
成绩是尊重的唯一标准?换句话说金钱的多少是成功的标准 那我们没什么可说的了
还是那句话 09年才注册的朋友 劝你去巴塞罗那吧 在这里等很苦的 你的气质不适合做国米球迷
千万不能得罪小人

CNB
是的,没听说

可是,在国米身上,

每一次,球队成绩不好,都换了主教练

换了一茬又一茬

可是欧冠成绩还是依旧,

欧冠赛场精神面貌仍然还是依旧

这是为什么,这里真的注定就是世界名帅的伤心地 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:14
如果...请给出根据 否则你拿什么职责萨队应该承担这份责任 11个人的足球 让一个人来承担责任 队长不是替罪羊的代名词
千万不能得罪小人

CNB
既然是11个人的足球

那为什么要主教练来做替罪羊啊?

主教练也不是替罪羊的代名词!!

作为球队的一员,更何况是作为队长,一队之长

既然是球队精神的化身,

更应该担负起更多的责任
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:21
我没怪主教练 我是乖更换主教练太频繁 导致球队没有一个固定的战术风格
萨队没有承担责任吗?啥叫承担责任啊?被骂?
千万不能得罪小人

CNB
和你意见不同,就帮人选喜欢的球队

原来你来决定谁适合做国米球迷啊

难道国米球迷就不可以期待自己的球队打得成绩好嘛?

什么逻辑啊
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:19
国际米兰44年未夺欧冠 联赛也等了十几年 为什么在她最黑暗黑苦难的时期反倒是培养了这么多坚定的中国内拉这里?是因为国米的精神 在莫拉蒂和萨内蒂身体得到了最充分的表达 这种精神和这部分球迷的气质完全契合 这部分球迷不是因为成绩才爱上的国际米兰 不然他们会是AV球迷 会是曼联球迷 会是皇马球迷
还记得凯泽斯劳滕当初降级时球迷的眼泪吗? 在被拜仁几乎垄断冠军的德甲 这些在降级边缘徘徊的球队怎么会拥有这样一批赤诚的球迷呢?要说成绩 有的球迷终其一生也看不到一个联赛冠军 但是这无碍他们对球队忠贞不二的爱
国米在最黑暗时期培养出来的球迷 是最坚定的球迷 而且正是这批球迷 比其他所有的球迷对成绩有最深的渴望 但是经历过风雨和挫折的他们 更懂得成功的来之不易 整因为如此 他们更珍惜和球队分享迈向成功的过程 而不是去简单的苛求成功
千万不能得罪小人

CNB
作为一个豪门的队长

应该承担什么责任?

作为一个常年战绩不佳的豪门球队,还有远大期待的球队的队长

应该承担什么责任?

作为一个球队内关系复杂,派别林立的球队的队长

应该承担什么责任?

...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:30
你是被中国媒体和贝氏媒体毒害太深了吧
国米派系林立 那个球队不是派系林立?媒体能从国米替补队员的一个眼神就能看出他们对主教练的不满 却对西多夫 皮尔洛 卡卡 和安切洛蒂的争执视而不见 不报到就永远的和谐 掩耳盗铃而已
那么你觉得萨队应该承担什么责任呢?利物浦也十几年没有联赛冠军 杰拉德应该承担什么责任?
千万不能得罪小人

CNB
队长下半场的努力,我们都不是瞎子

可是,你不觉得队长更像是一个单骑闯关的剑客?

是的,这个突破很美

可反过来,另一方面呢?作为队长,唤起全队,作为中场,串接全队,

而不仅仅是默默做好自己就 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:39
倒..曼联的队长现在是范德萨 难道就他在球队落后的时候串联中场?
千万不能得罪小人

CNB
犯了错误就不应该改,还得坚持原来的错误?还美其名曰精神。曼联的经营模式不值得国米去学习?巴萨培养使用年轻球员的决心也不该学习?莫拉蒂入住国米十几年换了多少教练,还没证明这是错误的么,就因为是内拉才这么 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:40
莫拉蒂初期是犯了很多错误 那时因为他的不成熟 现在球队的管理早已走上正规 不管是球队管理 球员买卖 年轻球员培养 不知道各位还有什么苛求的 虽然还有很多地方可以做的更好 但是这个世界有完美吗?
曼联的经营模式?英超的环境和意甲一样吗?貌似曼联欠债N多
巴塞罗那那一批球员还要拜范加尔所赐 同样包括阿贾克斯那一批球员 但是你们只看到他们现在的荣光 你们知道哈维 普约尔被范加尔启用时 巴塞罗那一度排名西甲16名 范加尔因此下课吗?而且年轻球员是一个长期过程 投入多 见效慢 和球队成绩也是成正比 球队成绩稳定成绩好 主教练就敢使用年轻球员 否则是敢像范加尔那样拿自己的位置赌博?
千万不能得罪小人

CNB
你……

理解能力真的这么差,还是故意开玩笑?

这里的队长明明说的是萨内蒂队长
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:45
因为我一直搞不明白你对队长责任的概括
是输了球出来承担责任  还是应该组织进攻 还是什么的?
杰拉德是出色的中场球员 但是利物浦在联赛的糟糕战绩 就说明杰拉德不是好队长吗?
我认为队长已经很好的对球队做了表率 对基辅 队长为苏亚佐身先士卒 为苏亚佐传出好球 不就是很好的表率吗?别忘了 在魔力鸟的要求里 队长是不参与进攻的
千万不能得罪小人

CNB
其实对萨队来说,他这年纪,根本没人想要他走,但适当的替补是合理的吧?出发点是一样的,都是希望他职业生涯末期有个好的结局没说错吧,好的结局是什么,肯定是带着一些冠军的光环退役,而不是一无所获,弄一堆没用 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:52
现在队里没人能代替他的作用 不管是精神上还是能力上..
千万不能得罪小人