国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
欧冠 平一场 就去怪队长??

我承认队长在场上领导能力有些弱 但是对于一个忠诚的人来说 我觉得不应该这么黑他

也许我们对国米倾注的感情不同吧  所以要求也不一样
onikeruru 发表于 2009-10-24 01:08

其实楼主文章也只是觉得萨内蒂,不适合队长这个角色吧

这个也叫黑?

CNB
也许萨队当初换个球队就跟加内特一样,马上弄个戒指回来,可那就不是我们的萨队了
millerrch 发表于 2009-10-24 01:07

萨队去曼联做后腰,能不能发挥基恩一样的角色,帮助曼联夺冠,不清楚

不过基恩类的球员,来国米,或者对国米是有帮助的

CNB
作为队长不是说要求每次都上去吵吵才行,也有以身作则的那种,无论国米局势多么不好,萨队永远都是坚持到最后的那一个

这不算一种领导力么? 当你跟着一个team做任务时,你觉得leader是老喊口号好呢,还是以身 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:10

leader之所以是leader,而不是优秀员工,就因为他需要扮演领导别人的角色

本文所讨论的就是,萨队有没有起到领导作用

而不是示范作用

CNB
主要坛子里这类的文章太TMD多了,一个版面半边都是说萨队的,这不有毛病么,欧冠八场不胜都是萨队的问题?
millerrch 发表于 2009-10-24 01:12

不,

我也不觉得,换了萨队,我们就一定拿冠军

换了萨队,我们就可以八连胜

讨论,之所以是讨论

就是基于看到的问题,做出的假设

1)萨队在这方面是不是做得不足

2)如果加强这方面,是不是更好

CNB
看完文章我觉得,原来国米这么多年欧冠表现不好,就因为萨内蒂是我们的队长。就因为他不够资格做队长,所以国米拿不到欧洲冠军。。
原来,球队踢的不好,是一个人的错。。
国米的小虫 发表于 2009-10-24 01:16

断章取义

文中明显就是说,球队踢得不好,有萨队的队长这一职责的问题,

在你这里就只变为单一了……

怎么就这么一元化看问题呢,

可不可以多元化呢

CNB
我同意换个更强的是会更好,问题是你得拿出可替代人选吧?国米现在拿得出么?莫塔还是蒙黑?前者伤都没好利索,后者?就怕到时候骂的人更多,还是那句话,要弄搞来埃辛之流,没人不乐意
既然没有,那有什么好讨 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:20

如果你这么说

我们所有讨论都没有价值

所有讨论都没有意义,

因为买人的也不是我们

因为现在也买不到人

甚至我们赛后的评球也没有意义,赛前的猜首发阵容也没有意义

因为这些对球队没有建设性

CNB
看看阿斯报的记者,“皇家马德里要想重振,唯一的办法就是无视“劳尔党”的存在”,劳尔之于皇马,影响应该远甚于萨内蒂之于国米,哪怕劳尔在不断进球?
   为什么,还不是为了皇马整体的利益,敬重劳尔,敬重劳尔为皇马做的贡献,但如果觉得皇马利益受影响,那又有谁能凌驾团队利益之上呢?

CNB
国米是一个平台
萨队退了,
还会有下一个队长
就像法切蒂走了,
我们能迎来贝尔戈米,
又能迎来萨内蒂
接下来,
还会有更伟大的球员接班
不一定是马上,
可能一年后,可能十年后
伟大的球队,注定就会有伟大的球员,注定会有伟大的队长

CNB
既然是11个人的足球

那为什么要主教练来做替罪羊啊?

主教练也不是替罪羊的代名词!!

作为球队的一员,更何况是作为队长,一队之长

既然是球队精神的化身,

更应该担负起更多的责任
zhuiying ...
zhixixi 发表于 2009-10-24 01:49

呵呵,这句话好

为了还队长的“债”,所以我们这几年无所谓成绩,是吧

只要队长上场打球就好

那还完队长的债,

我们又要还麦孔的债,“加上未来几年,麦孔也不少年了吧”,那也该还还他的债

然后再还塞萨尔的债,然后再还坎比的债,

然后齐乌的债,到时候估计小巴也老了,继续……

到底是球队重要,还是萨队重要

那你替队长想过没有

队长是不是也在期待着国际米兰这支球队是一个很有竞争力的球队
而不是在还债的球队

CNB
兄弟 你这个问题我想了一阵 有点无从回答 到底是球队重要还是队长重要
球队和队长其实是一个不可分的整体 你把萨队拿开那么国米也就不是国米了 萨队也不是萨队了
萨队在球队中起了什么作用我不想说 好的我看见了 ...
zhixixi 发表于 2009-10-24 02:49

不好的,好的,我们都看到,
队长的贡献大家也看到,

但我们都逃不过两个字:岁月

我们需要忠诚,
那让队长替补一下齐乌、替补一下麦孔,
还是忠诚的化身啊

为什么不设想一下同样的忠诚,
但是因为岁月,因为技战术的需要,因为团队的需要
让队长到替补席继续发光发热
这样,球队就可以完全预中场没有队长的位置,然后再去配置球队。

难道在替补席上的托尔多就不忠诚吗?

至于你说到的不像米兰一样拿着彩色欧冠照片炫耀,
作为一个职业球员,
一个竞技球员,
你设身处地为队长想想,
队长是否更想要一个彩色欧冠照片,

更设身处地为主席莫拉蒂想一想
作为一个主席,
传承大国际梦想,传承老莫拉蒂的国际米兰
他是否更想要一个彩色欧冠照片
这么招兵买马,不就为了这个

更扪心自问
当每一场比赛开始的时候