国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
===================
少有的跟我志同道合的哥们啊~~~莫拉蒂才是最应该负责的人,萨队是莫拉蒂体制下的最混乱时期的队长,他无法改变球队的现状,也改变不了。作为球员,那做的够多了,作为队长,绝对是不称职的。 ...
ahinter 发表于 2009-10-24 01:26
用屁股在思考问题...
千万不能得罪小人

CNB
可能有人觉得
重要的不是竞技成绩
是 陪着 队长一起老
zhuiying 发表于 2009-10-24 11:53
我是愿意陪队长 陪莫老爹一起老去 怎么了?只有你这种无情无义的人才会BS我 但凡是爱人 最浪漫的事就是一起变老 巴蒂迷是 巴乔迷也是 你根本就不了解一个经历20世纪前后黑暗的国米球迷的感情 也不了解萨队 莫老爹对于这批球迷的意义 是他们陪伴我们走过最激情的那段足球岁月 这份感情现在已经变成一种亲情 萨队和莫拉蒂对于我们来说 就代表了我们青春岁月的记忆 就像青春岁月一些歌曲一样在我们生命里永远打下了不可磨灭的烙印 你是不会明白走过这段岁月的人的感情的
你这也看不惯 那个也不行 那你可以去申请竞选国米主席啊 谁表现不好换谁 主教练一起换了 不差钱!
最简单的办法 变身巴塞罗那球迷吧
千万不能得罪小人

CNB
终究,你喜欢的只是球员或者主席
而不是球队

在你眼里,球员大于球队

当这个球员走了,你也就走了
就像某些球迷因罗纳尔多而来,再因罗纳尔多而走
只是因为萨队在球队的时间长,所以你可以像萨队一样资 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 15:42
你恰恰错了 是因为萨队和莫拉蒂代表了国米的精神 所以我喜欢他们 是他们让我在罗纳尔多 巴乔 维耶里离开后我依然喜欢国米 当初我是因为帕柳卡和西蒙尼才开始关注国米的
而你 只是追求成绩功利而已
千万不能得罪小人

CNB
那我可以理解为你根本就不是一个国米球迷,你只是萨内蒂的追星族吗?
换个方式,我就问你一句,如果现在队长突然转会了(只是假设),你还继续喜欢国米吗?如果你的回答是yes,那你自己收回你说的话,如果你的回答 ...
thznk 发表于 2009-10-24 23:07
你要么是没仔细看我的回帖 要么是语文有能力问题
千万不能得罪小人

CNB
还是社会主义好啊,培养出了有一位人才。

老莫拉蒂的咖啡和金表你以为真的没这回事吗?谁能说谁是干净的?
意大利左后卫 发表于 2009-10-25 15:03

终于知道啥叫傻逼不是盖的
被人卖了还帮人数钱就你了
千万不能得罪小人

CNB

对牛弹“情”是很累的  几个毛头小子 啥也不懂 啥也没经历过 却以为自己很懂 悲哀 再和他们争辩 更悲哀 他们的想法只是我们几年前的想法而已 你说的再多 不经历过 他们也体会不了
千万不能得罪小人

CNB
我支持你,难得碰到一位清醒的球迷。
不知道那些说国际米兰纯洁的人是真不懂还是假装纯洁。
如果真不懂,是学生倒还没什么,如果参加工作还这么幼稚,真的很可悲。
如果是假装纯洁,那就更加没意思了。
涉及到 ...
csfox 发表于 2009-10-26 08:27
发月经贴的SB 隔壁来的卧底吧
千万不能得罪小人

CNB
LZ两位去巴塞罗那吧 成绩大大的
千万不能得罪小人

CNB
你去找个中游队喜欢吧,你去哪个豪门当球迷都败人家人品,因为你不要成绩。你去糜烂38最好,为国米做最后的贡献。
兜风猫 发表于 2009-10-26 09:45
我不想要冠军还在国米坚持了十几年干啥 不像你们 成绩有起伏就这个毒瘤 那个毒瘤的 还好意思说莫老爹 其实最势利的就是你们几个这也叫球迷 就是做人也不能这样
我就纳闷了 国米除了成绩你们还有啥牵挂的 所以你们去巴塞罗那吧 这里不适合你们
千万不能得罪小人

CNB
说句实话,国米除了成绩外让我牵挂的东西我也说不好,但就算没有成绩我也会继续喜欢。别老拿老球迷那一套高人一等的玩意压人,没人比你们低一等。

成绩有起伏这个毒瘤那个毒瘤?在欧冠现在越来越弱势,都是上百 ...
兜风猫 发表于 2009-10-26 10:35
曼联几十年不夺冠就不是豪门了 就没有球迷了?利物浦快20年没联赛冠军了 就不是豪门了 安菲尔德的你永远不会独行一样的嘹亮
球队不是你个人发泄的马桶 人无完人 理解万岁 你离真正的球迷 特别是国米球员还差远了
千万不能得罪小人