国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
楼主
基恩这种足球流氓也配和萨队比,对手、队友、球迷,除了弗格森他哪个不敢打?
基恩防守好?如果谁敢连续过他,不被他踢废才怪!这叫球霸!英超的李玮峰!知道不?
别看了一两场比赛,逮着机会就冒出来盖棺定论,萨 ...
figomouse 发表于 2009-10-23 22:31

如果有机会,让我选择萨内蒂还是基恩当国米队长?
我选萨内蒂。
或许是偏爱吧,个人比较喜欢勤恳踏实型的队员。
不反对防守犯规,但犯规的方式多了去,何必一定要废掉对手呢?这和蓄意谋杀有多少区别。
我是来看球的,不是来看打架的。
如果场上有十一个基恩,那是场斗殴。如果场上有十一个萨内蒂,还是勉强可以称作是足球赛。
我知道,我们的球迷打出过这样的横幅:我们需要十一个萨内蒂。
不知道曼联的球迷有没有?
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
沙发
真爱国米,
但也要把自己的视觉放的宽一点,放高一点。
你才能看得更多,看得更远。

不是只有乖乖仔才配做队长
看看作为队长,曼联的基恩,和国米的萨队,哪一个更称职。
zhuiying 发表于 2009-10-23 23:10

同样也不是只有威猛男才配做队长。
作为队长,基恩比萨队更称职。
但我认为贝肯鲍尔比基恩更称职。
贝肯鲍尔和基恩是一个类型吗?
没看过贝肯鲍尔踢球,但从长相上好像不是那么凶悍粗野。

CNB
地板
1)楼上的知道为什么过去球迷会打出需要11个萨内蒂?
那证明当时球场上的其他10个球员不拼,不积极。所以球迷才说需要11个萨内蒂

那作为队长,看到自己的队友不拼,为什么没有发挥自己的队长威信,要求他们拼起来 ...
zhuiying 发表于 2009-10-23 23:25

球迷打出那个标语时,时间太久了,按我的理解,可不是说除了萨队其他人都不积极,而是称赞萨队多年来对球队的不离不弃、默默奉献。

基恩自然了不起,每个赛季一张红牌也不多。但那次著名的蓄意伤人犯规,有这么一次就够了,如果多了谁都受不了,那他也不是曼联的伟大队长了,只能成为监狱里的囚犯。
赛场上,基恩这种性格的人多了,想看完整的22人的比赛,难度系数高点。不过比赛的偶然性增大了。呵呵。

CNB
“萨内蒂如果能如基恩一样正视失败,不是在失败后找一些借口或者拿出空头支票晃点球迷,并在失败中攫取动力,早就应该是一列霸气十足的动力火车了,远不止是现在这样一个不求有功但求无过的无印良品。”

此段应为本文论点。

基恩:“我职业生涯所能记住的都是那些黑暗的日子,比如把联赛冠军拱手让给布莱克本,在老特拉福德输给阿森纳后丢掉冠军,还有效力诺丁汉森林时在足总杯决赛中被热刺击败。或许我更应该记得过去的辉煌,但只有失败才会让我获得前进的动力。”

记者:您觉得值得记忆还有想要忘却的意大利德比分别是哪一场?萨内蒂:“我想要抹消的是98年切卡里尼执法的那一场……我们最好还是别提它了。而我想要铭记的是在2003年11月29日我们靠着克鲁斯的梅开二度还有马丁斯的一个进球而3比1得胜的比赛,因为在那之前我们已经很久没有在尤文图斯主场取得过胜利了。还有就是意大利超级杯上,我们因为贝隆的进球在加时赛得胜的那场比赛。”

我推测,仅仅是推测:基恩如果像萨内蒂一样,在赛场上如此艰难波折,遭受到那么多次的失败打击。按照他的性格大概早就崩溃了,或者离开球队了。根本不会成为球队的传奇。

说句不太靠谱的话,根据拿破仑希尔还有卡耐基等成功学书籍介绍,积极的暗示与消极的暗示给人的影响是不同的,基恩总在想那些失败的经历,居然心理素质那么好,成绩还那么牛,太神奇了,证明他不是一般人。萨内蒂只不过是个凡人,不能跟他比。就像一般物理学家,不要跟爱因斯坦比,虽然两者都长了一个脑袋。

CNB
球队不好,并不一定是队长的责任

这不是化等号

所以你不要标题党,一看标题就开骂

要看文章

看看,楼主在这文章写了什么

更要看看,楼主期待着队长做些什么,
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:25

以我看来楼主主要说:
    萨内蒂如果能如基恩一样正视失败,不是在失败后找一些借口或者拿出空头支票晃点球迷,并在失败中攫取动力,早就应该是一列霸气十足的动力火车了,远不止是现在这样一个不求有功但求无过的无印良品。

楼主希望萨内蒂:
   没有像基恩那样的实力,至少可以学习一下人家的态度,真正的正视下自己,正视下自己作为一队之长的责任,正视自己踢后腰位置的战术要求。
在球队落后时要猛扑防守,在球队需要进攻的时候要扭转乾坤,在无人盯防时在大禁区外45度传中,要传出安布罗西尼那样的传球,要在需要的时候插上去来一脚让对手无法忽视你的远射,要在远射、调度、后插上能力练就过人本领。

否则就退了吧。
看看人基恩的爱尔兰战绩不佳,不是因为教练太差,就是因为球员无能。