国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
楼主
其实你没必要憋着,所有人都可以发泄心中不满,发自内心的不满,只要不是恶意的攻击谩骂,没人会指责你,说句不中听的,难道非得都弄成太监就能天下太平了?彻底断了念想这素质就上去了,这是什么鸟B素质?这跟某D的愚昧思想如出一辙!
永远去战斗!!!

CNB
沙发
为了你们的感情,忠诚,你们只看莫拉蒂的付出,怎么就看不到他为自己优柔寡断,为自己理想化所犯的错误在买单呢。为了论坛成所谓的一言堂,为了别人想法都跟你们一样,你们宁可不要冠军?
还真别拿老球迷的帽子压 ...
兜风猫 发表于 2009-10-25 19:19

说得好!过去他们虚伪,现在开始装B了!现在这个时代,你要跟我想法不一样就是异类,尊重?那是恶心同类人用的!真想回到春秋战国时代,浮躁?不知道那时候有没有这词?当然现在说不浮躁那是扯淡的虚伪!
永远去战斗!!!

CNB
地板
请问怎么虚伪了?跟你想法不一样就是虚伪 装B了?你还要装逼些
莫拉蒂优柔寡断?确实是 最果断的还是坛子里的球迷 洞若观火 杀伐决断
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:26

可能说的不够清楚,前面应当加上一大堆修饰词定语啥的,不然有些小学没毕业的看不懂,如果这是你的真实想法,那我这一竿子算扫对了,你已经非常迅速的站出来表明了自己的立场,很好!
永远去战斗!!!

CNB
“你觉得”?谁觉得?你是咋看出来的?YY惯了吧?现在我可以告诉你,上面说的就是你!结贴。
永远去战斗!!!

CNB
别跑啊 你把老一批国米球迷都说成是虚伪的 现在是装逼的 又不承认了?
06年到现在一共59篇帖子 没一篇不骂人的 你真弓虽
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:52

我算看清楚了,你就一阴险小人,别TMD动不动拉别人出来给自己壮胆,你能代表谁?连人话都说不利索,句子都看不明白的傻X(这都高看你了),别在这丢人了。我骂人有坛规版主管理,跟你有什么关系?要被禁言你这孙子还能看得见?59篇都看完了?每一篇不骂人的?真的假的?你Y说话真没谱啊!
永远去战斗!!!