国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼与国米合同正式终止 执教皇马扫清关键障碍(92楼处理公告) [复制链接]

CNB
楼主
 曼奇尼这样的人,豪门多半是不会请的,小俱乐部也不敢请,名声已经被自己整臭了。

推责任、赖薪水,这些事对手有责任感的主教练来说,是不会做得这么透明彻底的。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
沙发
曼奇尼下课时还有四年合同,那是2012年到期,,,,不管是媒体SB还是故意整错的,只要一留意就能发现600W年薪合同快到期还拿了1100W有多么不靠谱,,,如果1100W报道属实,那曼奇尼相比一般教练惯例也只是多拿了老东 ...
cai307739602 发表于 2009-10-31 09:05

这么亢奋干什么。偷了你钱啊!!

打利物浦输了就说下课,整个队伍人心都散了,俱乐部当时没同意他辞职是什么原因知道不。

你输了欧冠(还只是两回合的第一场),说不干就不干,你撒手容易,难道就为你的失败,国米拿不到欧冠连联赛冠军都不要啦。是个猪也看得出来这是他曼奇尼以退为进的手段。  最后老莫把他炒了他就有理由了,责任不就推到俱乐部这边了。但是所有人都是瞎子啊,外国球迷外国媒体还有其他俱乐部的人员有几个同情曼奇尼、为他叫屈的啊。

我倒要看看他现在要等好久才有俱乐部敢请他,又是什么样的俱乐部敢请他。

如果说国米绝,还真新鲜,我只问你认不认识博斯克!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!