国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从这场惊险的胜利中我们得到了什么? [复制链接]

CNB
楼主
凌晨看完比赛就知道坛子里要爆炸,果不其然。潜水很多年了,虽然大家都很热闹的说了这么多,我也还是出来冒几个泡吧。如题,从这场惊险的比赛中我们得到了什么?
一、最明显的就是出线形势由彻底被动摇身一变成彻底主动。具体坛子里已经有很多分析的帖子了就不再阐述,我只想说,如果以0比1的比分结束,意味着我们基本出局,意味着鸟基本下课,即便不下课球队也会元气大伤,接下来打罗马又会悬乎。。。如此恶性循环。。。。
二、坎比和队长作为中场,绝对最多只能上一个(我没有任何黑谁的意思,至少从目前的状态来看。二者只能上其一)。中场鸟就将坎比换下除了是要加强进攻以外也有多其状态和表现不满的因素在其中。
三、球员信心,斗志的大幅度提高。一年未在欧冠取胜,40多年没拿过欧冠,这两顶帽子扣在我们将士们的头上实在让人喘不过气来。正如电话门之前10几年没拿过联赛冠军的大帽子一样。我们需要这样一场解气的胜利来去除心理的病魔。这样艰苦的胜利远比一场5比0的大胜要更有价值,更有意义。
四、我们终于大团圆了,所有人都复出了,且通过了实战的考验。

PS:本周和同事赌了我们这场和AV对皇马的球赛,我两场都赌中了,轻松赚到100RMB。更重要的是,现在我那位AV同事都已经不敢上QQ出来见我了,不知道是隐身了还是消失了,总之我是大块人心了!!!

我站在山顶,仰天大笑!!

哈哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同感楼主,有了外快,得请客

CNB
地板
嘿嘿,高兴。

CNB
钱不重要,关键是AV那个家伙没脸出来见我了。太爽了。

CNB
最大的收获,是看到了气质在转变,向着彻底丢弃情歌球场那种输球又输人的窝囊诀别
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
中场改造势在必行,现在人员齐整了,就看鸟的水平了。