国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特里 你是混蛋  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
我只想说 巴洛特里 你是混蛋
你是被经济人利用的混蛋(就是你哥哥)
为什么你们黑鬼都改不了这个坏习惯,你算什么?
你一个赛季在意大利甲级联赛的进球有超过10个吗? 你除了自以为了不起 还有什么》?
三顿比你晚出名人家已经入选意大利国家对了 ,你呢?什么都不是  
你有才华 大家都知道,可是你把你自己的才华当成你们家的摇钱树 你就是傻瓜一个

巴洛特里, 你真的是混蛋,你的教练是 魔力鸟,你的俱乐部是国际米兰,你还担心什么  ?
你是你是米兰的球迷、,你不是想增加工资 还有什么目的,我莫拉地的话 我早开了你这个垃圾了
就因为你这个话 你就不是蓝黑的心 ,你只是想要钱,小黑鬼,魔力鸟对你的评价是对的

你这个垃圾,你这个黑鬼 。你这个爱钱的黑鬼 早点滚蛋 你不会是什么好材料。。。。这个是我说的 我们十年以后 再看你这个爱钱的黑鬼。。
顺便说一下 ,就你哥哥的 水平当经济人也实在是太懒了、、、、

最后  鄙视你们一下  巴洛特里 家族
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
楼主过激了,他是不是对门球迷这不重要,关键是在我们这里一天就要好好的干一天活,只是他缺乏稳定性,对一个不到20的孩子来说,这种不稳定的表现也正常

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
地板
骂别人黑鬼的时候 请想想你的祖宗也是来自黑非洲

觉得有此等楼主球迷早点滚蛋才是大幸
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
可不可以不骂人?

CNB
我只想说 巴洛特里 你是混蛋
你是被经济人利用的混蛋(就是你哥哥)
为什么你们黑鬼都改不了这个坏习惯,你算什么?
你一个赛季在意大利甲级联赛的进球有超过10个吗? 你除了自以为了不起 还有什么》?
三顿比你 ...
属于蓝黑 发表于 2009-11-19 23:40

先去学意大利语吧...骂给我们听,少弄的...
随口说说的,多半开玩笑的,哪天他说他是上帝,那不是全基地教徒都要找他了
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★