国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上半场最操蛋的两件事 [复制链接]

CNB
楼主
1、先不管球踢的怎样,中央台的解说明显是支持巴萨的。用词,语气都有明显的倾向。形容我们最好的词语也就是“不错”,都不敢说对字。而形容巴萨就是完美啊,神奇啊等等。
听这种解说,真让人恶心。替中央台可悲,进来的全是关系户,替中国政府可悲。

2、我军的防守为啥不能紧逼呢?真操蛋,别说对手强,只能说自己的心理,态度等非技术层面的内容有问题。给人家那么大的空间,到禁区了才知道着急,能不慌乱么,输的合理,但不和情啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

小馒头

CNB
对头 我听到解说员还夸了咱们队好多次呢 听的我都不好意思了 真够羞愧的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
“先不管球踢的怎样,中央台的解说明显是支持巴萨的。用词,语气都有明显的倾向。形容我们最好的词语也就是“不错”,都不敢说对字。而形容巴萨就是完美啊,神奇啊等等。”

如果当场解说在那种情况下说:国米好完美好神奇啊,你爱听吗?
99.9%是国米球迷

CNB
不是段暄吧,是贺伟。
不过也是西甲解说员,亲巴萨很正常。在风云足球频道的宣传广告里,他还穿了件国米球衣。[w004]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
看了一个进球就静音了,段暄经常解说西甲的,个人感觉亲巴萨而非皇马

CNB
我上半场看得是ESPN的英文解说,无奈我收到的画质太烂,下半场还是转台听央五的噪音了。
话说国家电视台就是有钱,使用的转播设备一定是高级货,画面蛮清晰的。
蓝非虹 发表于 2009-11-25 14:34

解说和视频不同步,球还没传呢,就知道传没传过去了,看的很不爽。

CNB
我上半场看得是ESPN的英文解说,无奈我收到的画质太烂,下半场还是转台听央五的噪音了。
话说国家电视台就是有钱,使用的转播设备一定是高级货,画面蛮清晰的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
再这种场面下,解说算客气的了,换了詹俊,直接说国米不如希洪竞技也未可知。

CNB
别操蛋了 我个人觉得解说没啥问题  刚开场的巴萨确实很完美  解说员说的很对。。想想练凯塔都能那么销魂的在禁区前晃开我们的后卫来一脚直塞 练布刺科斯都可以在我们的队员贴身紧逼的情况下护球转几个身 这不是完美是 ...
ooomylove 发表于 2009-11-25 05:41
这解说确实是亲西甲的
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
我现在只想进一个球而已.

让对方小小小罗进个真不爽~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 04:41

对这家伙的防守忽视了,战前一定是针对伊布在场上时的布防
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟