国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
楼主
坎比亚索现在已经是众矢之的了,队长踢得一般吧,至少还能控制一下节奏,

于是乎,这两三场,我就不看皮球,只盯着坎比看,包括上一场进一个球,我就知道完蛋了,
上一场他也是一直回传,就是一个界外球扔出来,他突然一脚长传,然后自己拼命前插....
就是这么一个跟整体战术没什么关系的英雄壮举,让他又火了一把,我知道他还得首发,哎,......

不信的朋友,可以以后继续盯着他看

坎比说真的,真是要什么没什么,虽然当时我也觉得从皇马捡了一个大便宜...

1.技术粗糙,比蒙牛略强,在中场中排倒数第二

2.身体孱弱,完全逃避对抗,这倒是聪明的踢法,身体在我军中仅仅强于司马

3.速度奇慢,说我军节奏慢,一半是他的原因,拿球永远回传,而且很潇洒的一脚回传,然后直接站在两个中卫之间

4.跑动太少,队长至少还有跑动,坎比几乎完全没有跑动,全场站桩,

5.抢断能力太差,几乎每次都是一个动作表演,然后球顺利过去,又显得与他无关.........

坎比必须离开主力了,真是什么作用都发挥并不出来,
冬天第一目标应该是一个合格的防守型中场!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
沙发
呵呵,我希望中场换个遍
大国米时代情结

CNB
地板
没钱可以考虑引进法甲圣埃蒂安的马迪蒂,几百万的费用,图卢兹双妖的费用都不低,估计连卡普埃都得要价1000W,穆萨西索科更得2000W上下

CNB
我只想问一问那些说砍比很好很伟大的人 你们看球了吗 是不是还停留在他多年前凶狠的逼强和顽强的斗志那时呢 我说的是现在 我总觉得得换位思考 那些还说砍比好的你们也想想思考一下 为什么现在很多人说他不行甚至骂他 我但我也在想他都踢成这样了 你们还在维护他 只有一个原因 你们没看球!!!

CNB
坎队调整一下还是很好的, 别一输就买人, 稳定才能培养气质!
最爱莫拉蒂

CNB
我只觉得你们这样很没劲,输球就出来骂队员黑队员的,有意思吗?建议一下,下次要骂坎比的时候,在他进球以后出来骂,那样更有说服力
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
不要说什么他踢得不好是鸟的战术安排 行不 求你们了 鸟让他用眼神传球鸟让他用眼神接应队友鸟让他在队友费劲的突破后他大力回传。。。。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
穆里尼奥这场球不上毒瘤副队也不对。

CNB
现在说坎比的情况,像极了2年前说德阳的声势。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
个人感觉其实坎比和前几年比并没有下降很多,出现现在的问题原因在于:

1、鸟固定将坎比放后卫线前面,可能交待过要求他主防,不要上去;
2、前几年有健康的爱国、达科特之类的拦截大王,脏活都揽了,不需要坎比在防守上贡献太多,现在则大不同了。

我看我军当务之急是需要找一个兽腰,这样坎比才能发挥他的特点,让他主防守是有些不合特点了。