国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到了佩德罗的花哨过人,在看看他身边的我军队员 [复制链接]

CNB
楼主
连佩德罗都能在半场接球反击时玩花活过我们,引起全场惊呼.
小白,XAVI,佩德罗穿档传球啥的
记得马特拉奇曾经对库迪鸟说,你再敢穿档过我,我就踢断你的腿
为啥我军昨天被人家起码2-3次穿档,球员在萨队带领下跟没事人一样?
队长的气质决定了一只球队的气质
看了昨天那3次穿档传球和佩德罗的花球,我不禁想到了如果杰拉德是我军队长又或特里是我军队长,哪怕费迪南是我军队长会怎样?我相信不管他们位置多远,都会猛扑对方,放铲或撞,或至少身子压,都要把对方压到,而我看到了麦子那时的信心崩溃和队长的闲庭向后散步小跑
人家都玩到家门口了,耳光都当着人打到脸上了,被这样玩,很容易造成信心崩溃,身为队长的你,此时在哪里?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
缺少一颗冠军的心。

CNB
地板
生于忧患 死于安乐 要不lucio当队长吧

CNB
人家杰拉德,特里,费迪南不都是终身合同,要在他们各自球队退役的?
为啥我军带队的就没那气质
人家杰拉德不在,场上一群人跟鸭子一样被人赶
人家杰拉德上场一吼,场上一群人跟打了兴奋剂一样

Moderator

饭饭`

CNB
太文明了.

面对巴塞不放铲等着被过..

卢叔猛的一B```

CNB
扯淡    中场控制不住  怪队长   
    早上蒙牛  粗暴 拦截中场  会这样 ?
          不过感觉国米好象没发力 怪怪的

CNB
人家杰拉德,特里,费迪南不都是终身合同,要在他们各自球队退役的?
为啥我军带队的就没那气质
人家杰拉德不在,场上一群人跟鸭子一样被人赶
人家杰拉德上场一吼,场上一群人跟打了兴奋剂一样
firedance 发表于 2009-11-25 12:58

麻烦你去追着看礼物扑好了,真要象你们说的扑了拿红牌,那你又该有话说了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
我为什么,为什么我看了国米10多年球了,从看到队长跟罗纳尔多起,我就没在萨内蒂身上见到过怒吼,见到过招呼队友去拼抢,去进攻,以及他自己在逆境下,鼓励自己队友,在自己队友被人以羞辱式的方式传球或过人后,他能及时上去放倒对方,来挽救自己队友的心理和把对自己队造成的影响最低化,为什么他都做不到?
在他当队长身上,看到了什么?我也许只看到了他的长期效力和他的终身合同
同时我也看到了在一群狼在狼头的带领下待宰的另一群狼,而这另一群狼的带领人是2头小绵羊
昨天场上我看到最软的人,1是坎比,2是萨队

CNB
麻烦你去追着看礼物扑好了,真要象你们说的扑了拿红牌,那你又该有话说了
北在北方 发表于 2009-11-25 13:00

他只要不是最后一个防守队员,只要不是恶劣的伤人犯规
最多一张黄牌,当时他身上没背牌,身为队长,你不该在这时干点什么?
不是非要你拿吃红牌的举动去踹人家
我说的是铲,铲倒,是撞,像CHIVU撞小白那样撞,是压,像蒙牛那样身子压在亨利腰上,那样都不会吗?

CNB
实话说,Liverpool我真挺欣赏杰拉德的
带领球队和精神力方面,队长拍马不及
队长有的只是在我队信心崩盘前的冷静自若