国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比死拼的尤文胜了伤了三主力,欧冠惨败,少收2000w……巴洛特利真的首发了 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
穆里尼奥及其国际米兰未在上一轮死拼巴萨,初见成效

1、对阵佛罗伦萨,收获的不仅仅是3分,而是球队表现出来围攻的必胜气势

2、本场比赛,穆里尼奥丰富的肢体语言,和冷酷,冷峻,暴怒又回来了

3、国际米兰的体力优势非常明显,显然在巴萨,防守放水的表现,球队在体能方面损失很少,今天整场比赛体能充沛,表现欲旺盛

4、竞争对手尤文在冠军杯死拼波尔多的情况下,居然干净利落的被干掉了,体力损失巨大,而且太伤士气了,对阵卡利亚里力不从心

5、尤文既想拿下波尔多,又要拿下卡利亚里,又想留有余力对付国际米兰,结果至今为止,前两个愿望全部落空,而且一环扣一环

6、上一场的糟糕的反常表现,完全迥异于第一轮对阵巴萨时候的国际米兰,但是明显看出队员没有任何包袱;包括失利后也没有表现沮丧,为何?

7、拿下三分,领先8分,第二步,向着拿下尤文图斯迈进!
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 313 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
这个得等打完38和喀山再来讨论
告别伤心的年代

CNB
地板
哈哈,果然54就出这个啦

拼三场,和拼四场有什么差别?

CNB
体能
斗志的差别

Moderator

饭饭`

CNB

zhuiying 发表于 2009-11-30 00:13

4、竞争对手尤文在冠军杯死拼波尔多的情况下,居然干净利落的被干掉了,体力损失巨大,而且太伤士气了,对阵卡利亚里力不从心

5、尤文既想拿下波尔多,又要拿下卡利亚里,又想留有余力对付国际米兰,结果至今为止,前两个愿望全部落空,而且一环扣一环

Moderator

饭饭`

CNB
国家德比完全稳打防反了.

心理优势巨大~``

拿一分足已~```

CNB
楼主,
要是国米上一场也用这个状态拼巴塞
回来,
打佛罗伦萨,还是一样,没有差别

CNB
联赛的优势有了
但下轮对喀山不得有误啊!
坚持就是胜利!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
希望如此!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB

zhuiying 发表于 2009-11-30 00:13

呵呵你果然很自信啊

巴萨是目前欧洲数一数二的强队,你没异议吧;如果我们和尤文死拼波尔多却被干净利落 的干了个2:0,一方面体力损失巨大

最重要的是,你不觉得精神摧残更大?

看看尤文对阵卡利亚里的表现吧

我就搞不明白,哪里来的对阵巴萨那么强大的信心,伤敌一千,我们损失的得超过一千吧

这种时候,拿什么去搞定,紫百合,争冠死敌尤文,和喀山?

一切建立在不输巴萨的假设上,怎么就有这么强大的自信呢?在这种前提下,什么乐观nb自大的结论都会得出来的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★