国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢? [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主

果然最终还是小组第2出线,回避小组对手巴萨,同为意大利的球队紫百合,还有六队将是我们潜在的对手。

英超的 车子4胜2平 MU4胜1平1负 枪手4胜1平1负

西甲的 马戏团4胜1平1负 塞维利亚4胜1平1负

法甲的 波尔多5胜1平

大家最愿意碰到谁呢?预测会碰到谁呢?
我先来,我最想碰到塞维利亚,应该是里面最弱的一支。预测则会继续抽到MU或者波尔多。

我往好的地方猜想,欧足联因为我们在小组赛里保送巴萨入场(鉴于今年小组第一和小组第二的强弱比几乎直接送到八强),而且小组赛里我们已经夺尽了眼球,所以16进8时不会再连续制造火星撞地球的大级别火花,所以应该不会让我们碰这么早碰车子和马戏团,那就可能是塞维利亚或波尔多,乃至枪手,往反处想的话呢,有可能让我们碰今年明显比去年弱的MU复仇。

另外非常口水紫百合,他们最后拿到小组第一。合理避开同国的我们和AV,以及同组的里昂,剩下小组第2里面只有一支拜仁是个豪门了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
6个小组第一(除去巴萨还有同是意甲的紫百合),最强的应该是车子,其次是塞维利亚了,再次就是皇马跟里昂和曼联了,然后才是枪手跟波尔多。塞维利亚可不要小瞧了他们,我关注这支球队有几年了,打的很整体,也是传统 ...
coldstar 发表于 2009-12-10 08:24
里昂不是我们的对手,紫百合是该组第一。

自由的蓝黑射手

CNB
地板
如果碰切尔西,真的是凶多吉少,其他的则都有机会。唉,试想如果本组第一是我们的话,那就会像紫百合一样太爽了,第2名里面只有拜仁或里昂两个队伍稍微强一点,几乎可以说是直接进八强。

自由的蓝黑射手

CNB
主贴应该弄成投票贴啊/

强烈预感阿森纳。
请18号后给我加分。
蓝非虹 发表于 2009-12-10 14:02
我也想弄成投票贴,似乎没这个权限。。。如果哪位斑竹看到,把他改为投票贴,我们能更具像地看到大家的心声和意见。提议每人可选三支球队,分别为加3分加2分和加1分,类似金球奖的投票,呵呵。

自由的蓝黑射手

CNB
这个有点笔误,但是要碰的6个对手我说了,顺带还说了下里昂,只能算超支的
coldstar 发表于 2009-12-11 08:09
恩,是的呀! 说实话,我对塞维利亚不太了解,希望兄台再多着重介绍介绍。抽签时间也就只有一周了,真的不想碰车子!!!

自由的蓝黑射手

CNB
现在从经验和球风上来看,我们的注重防守的风格压制波尔多,身体上和成熟度压制枪手(只要不被他们的速度击垮),确实过关希望挺大。我本以为塞维利亚好欺负,翻了翻他们的录象,果然配合熟练,技术突出,感觉我们最怕速度打得快的球队。其实马戏团如果发挥好了,卡卡和C罗的速度突起来,我们还真难防的,不过鉴于他们防守漏洞较多,还是可以一打的。MU今年肯定不如去年,我觉得我们是可以碰一碰复仇的。只要不碰到切尔西,无论是身体,配合,欧冠的经验来说我们都相形见拙。。。。。。

自由的蓝黑射手

CNB
我倒也是蛮希望看到AV碰车子,万一被他们把车子做掉,再碰我们,我们又可以进一步了。我就不信到了欧冠里碰AV或者紫百合反而不行了。只是问题是我们一定先要进八强,所以只要不是碰到车子我就都还可以接受。

自由的蓝黑射手

CNB
众望所归的碰车子?那估计碰不到车子了。抽签也讲究一个冷门。
没人看好碰波尔多?那估计很大可能打波尔多了。因为我军抽一个好签也是冷门。

好比世界杯抽签。
谁都看好南非东道主有个好签,结果大家都知道。
...
coldstar 发表于 2009-12-15 05:48
如果抽到波尔多,就来拜神。感觉打波尔多还是很有希望的。

自由的蓝黑射手

CNB
打波尔多起码有8成胜算。因为波尔多的打法我们不怕的。他们打的是反击流,我军在意甲的对手打我们基本也都是反击流打法。所以我们不怵。
说的难听一点吧,我军只要压着人家打,那么十有八九能赢球;要是场面55开 ...
coldstar 发表于 2009-12-15 13:52
18号是我生日,希望能带来一些人品。。。

自由的蓝黑射手

CNB
预祝生日快乐哈~~~~
coldstar 发表于 2009-12-15 15:12
谢谢兄弟,只求不要抽到车子,呵呵。