国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要回到1997年了,真是舍不得你们 (转贴) [复制链接]

CNB
楼主
在天涯看到一个很好的帖子,刚开始只是笑谈,后来却变成了感动的帖子,所以特地转贴一些过来给大家分享

[size=-1]作者:97年一个新的开始 提交日期:2008-5-30 1:19:00 访问:769662 回复:11227

我一定不会辜负大家对我的重托的~~~~~

--------------------------

作者:花落水留红 回复日期:2008-5-27 23:39:18 
    看在老乡的份上提醒你,2008年春节前后千万不要去南方;3月14日不要去拉萨;之后不要去安徽阜阳;4月22日不要坐火车走胶济线;最后,5月初不要去四川玩,512当天即便是在北京,还是在大街上晃悠着比较踏实,尤其是下午2点28分左右。。。。。。唉,要嘱咐的事太多,您老好自为之啊。。。。。。

作者:komaneko 回复日期:2008-5-28 5:36:54 

有一個艱巨的任務要交給你,現在趕快上書國家有關機構,把孔子、豆漿、漢字、古箏、端午節……,唉,反正能就這些傳統玩意兒,趕快去聯合國申遺,不然到了10年以後你會發現這些東西都不是我們的了,當然1997年的你是不會理解的,但是,聼我們這些生活在2008年的人一句勸,真的,趕緊的吧,晚了就來不及了。

==============

作者:路人无名 回复日期:2008-5-28 0:22:54 
    97年?

楼主能不能去趟乌鲁木齐帮我找个人~

找到他告诉他我爱他

我在2008年等着他
  -----------------------------------

作者:成都可乐 回复日期:2008-5-28 20:37:02 
    给你说个机秘,记得买20倍投资把彩票池淘空。还要记得来分给我一半

08009期 体育彩票中奖号码
    29选7
    04、11、13、14、17、18、19+08
    22选5
    01、07、17、20、21
    超级大乐透
    04、08、12、24、30+05、08
    七星彩
    0、5、0、2、5、0、4
    排列三
    0、8、1
    排列五
    0、8、1、5、2

作者:请输入新用户名 回复日期:2008-5-28 20:52:04 
    LZ01年9.11时候去纽约,不过不要坐当天的航班,记着拿个DV,对准世贸大厦……
    你就赚了

作者:wuxubianfa 回复日期:2008-5-28 22:02:36 
    97年,他在上大学三年级。
    虽然这么回有点傻,不过还是表达一下我的心情吧。楼主你能不能帮我带个话,告诉他,不要着急恋爱。到了05年末的时候,我就会去找他了。
    97年,我只有11岁,是不可能去找他的了。唉,楼主你要真是97年来的人就好了

作者:錢_我要錢 回复日期:2008-5-29 0:05:56 
    要不这样吧,这位敬爱的穿越者。
    我把前天福利彩票中奖号码都告诉你,
    等你到了2008的的5月27号你就给我买它个100来注的!这样你就可以中大奖了,到时候我们三七分账怎么样?
    你也不用急你就等个10年就可以发大财了,而我更不用急了,如果我现在告诉你,那么我昨天不就应该从中了100注大奖的你手里拿到好多好多钱了嘛~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~
    嘘!不要告诉别人!
    我真是天才!

作者:可可星冰乐 回复日期:2008-5-30 0:54:53 
    麻烦楼主去辽宁找个女孩子
    告诉她 将来要小心不要被欺负 住宿舍的时候要注意 走的近的室友
    那个人会诬陷人
    要注意不要认识一个天津人 遇到一定要走开
    要注意不要认识一个卖啤酒的
    要告诉她 无论遇到什么事情 她的将来很美好

------------------------------------

大家还有什么想嘱咐的就请留言吧

虽然非常舍不得但我也该回去了

可惜1997年还没有天涯

不过也很快就会有嘚

祝大家在下个十年里开开心心

2018再见喽~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
作者:ray_xinyi 回复日期:2008-5-30 1:49:42    
  楼主!2004年的时候你帮我去我们学校告诉我…………大学四年一定要交每门100RMB的补考费,否则毕业的时候就不是每门100RMB这么简单了!切忌,课可以逃补考费不能不交~!!!!!!!!!

作者:鱼欲遇雨 回复日期:2008-5-30 1:55:21    
   记得 02年 去跟我说一下 不要上离家最近的那个中学

谢谢啊

作者:菊暴呕吧 回复日期:2008-5-30 2:02:31    
  谁要你舍不得了

作者:代号K9 回复日期:2008-5-30 2:10:26    
  记得 到02年

告诉8楼的2路司机 不要晚点

作者:薄雪微凉 回复日期:2008-5-30 2:11:36    
  2004年的时候告诉一个女孩,不要再犹豫了,大胆去表白吧
  失去了就再没机会了

作者:kenkenzhao 回复日期:2008-5-30 2:15:29    
  回去早的话,向小平同志问个好

作者:Stamrock 回复日期:2008-5-30 2:20:11    
  楼主啊 麻烦您01年的时候高速偶老爸 赶紧抛售13块的中鲁B 等到03年再买回来50W股啊 07年7月8块的时候抛售啊

作者:买了个饼 回复日期:2008-5-30 2:23:33    
  ..

作者:娱乐八卦专用ID 回复日期:2008-5-30 2:25:28    
  楼主..有空到广西走走...
  告诉一个人要认真听话...
  他的将来很美好...

作者:xhyw 回复日期:2008-5-30 2:20:49    
  楼主顺便去帮小学时候的我送很多东西吃好吗?顺便帮我做次作业还要买个结实又飞的高的风筝,我2018年给回钱你

作者:犯小困 回复日期:2008-5-30 2:34:47    
  麻烦你告诉当时的我·千万别学上网

作者:犯小困 回复日期:2008-5-30 2:37:55    
  楼主麻烦你08年到武汉告诉我男朋友·2月21日那天凌晨·千万不要出门··一定噢

作者:好运馒头 回复日期:2008-5-30 2:42:54    
  如果是真的,能不能找到97年的我给我带封现在我的信?
  改变我的一生啊!谢谢楼主了,跪求哭晕!

作者:qetuoa168 回复日期:2008-5-30 2:46:27    
  大家在许愿么```ORZ~~麻烦04年你加偶QQ,告诉偶千万别网恋 - -!!卡卡

作者:菊花胖妹 回复日期:2008-5-30 2:52:32    
  麻烦LZ 去哈尔滨 江北找个男孩 应该很好找那时候他打架斗殴呢
  = = 告诉他 08年他会遇到他公司的一个同事 无论将来发生什么都不要辜负她 要爱他一辈子= = 就算她妈气的心脏病犯也不要放弃她 否则他会后悔一辈子= =

作者:多刺玫瑰kl 回复日期:2008-5-30 2:58:35    
  LZ麻烦你跟97年的我说好好学习!不要恋爱!

作者:pclx2005 回复日期:2008-5-30 3:05:45    
  楼主,去和02年的我说好好学习,否则高考会只差几分,或者跟03年的我说回去复读,今年的题不像去年那么变态,或者跟04年的我说不要浪费时间在郁闷上。。。。。。

作者:11_7_ 回复日期:2008-5-30 3:10:24    
  LZ穿回去了?????

作者:大白兔奶糖不说话 回复日期:2008-5-30 3:15:10    
  LZ你还在吗啊

作者:茸茸雪 回复日期:2008-5-30 3:22:53    
  麻烦lz到我学校去吓吓我 因为沉痛悼念邓爷爷那天我没有流泪,不深刻啊!!想起来肠子都悔青了,我以为我无法挽回,想不到世界上还有lv这么牛x的存在,给了我希望啊~~~~~~~~~~~~~````

作者:茸茸雪 回复日期:2008-5-30 3:24:48    
   麻烦lz到我学校去吓吓我 因为沉痛悼念邓爷爷那天我没有流泪,不深刻啊!!想起来肠子都悔青了,我以为我无法挽回,想不到世界上还有[lv]这么牛x的存在,给了我希望啊~~~~~~~~~~~~~````
  --------------------------------
  [lv] 不好意思,暴露了我腐败的本质,我检讨我检讨。是lz大人

作者:樱笋时 回复日期:2008-5-30 3:34:53    
  这帖子是不是又会被删?
  昨天你那个十年的就找不到了。郁闷。

作者:吹雪斋 回复日期:2008-5-30 4:27:57    
  楼主一定要在2003年给我发邮件
  告诉我不要和苗恋爱
  最好是早点辞职,不要再那个学校工作。
  我那时候的邮箱应该是:wobing5446@sina.com
  切记!切记!

作者:浅夜薰 回复日期:2008-5-30 6:48:35    
  作者:多刺玫瑰kl 回复日期:2008-5-30 2:58:35 

——————————————————————————————————

也捎带上我,告诉我好好学习啊~~~~~~

CNB
地板
作者:莉麗斯 回复日期:2008-5-30 7:08:12    

LZ你告诉97年的我,要我无论遇到什么困难都要好好学习,不要放弃

作者:Hedy_220 回复日期:2008-5-30 7:11:13    
  LZ麻烦你跟我说一下,让我在07年不要出国,要好好的准备高考!

作者:小温宝宝 回复日期:2008-5-30 7:18:38    
  介意多带一个不?哎呀,老想穿越了。

作者:家养黑眼圈 回复日期:2008-5-30 7:14:09    
  去帮九七年的我打一架!谢谢!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:神鬼无间 回复日期:2008-5-30 7:14:57    
  2003年3月29日请楼主到香港文华酒店。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:bookbujie 回复日期:2008-5-30 7:35:28    
  拜托,请通知四川,尤其是青北汶的人民,2008年5月12日之前一定要离开家乡,我实在不要生灵如此被自然蹂躏。

那个噩梦般的2:28。

每次我都在想,如果我在震前一个小时知道,我能不能让伤亡少80%,我很想,很想,尤其是地震正一周后的那天中午,仿佛又回到了5.12,真的想发疯一样给四川打电话。

作者:翁戴米恩的月光 回复日期:2008-5-30 9:38:55    
  LZ你告诉97年的我,以后高考的时候一定要相信自己心里的第一想法,一定要报四川的大学

作者:大尾巴猴咄咄 回复日期:2008-5-30 9:40:26    
  LZ你真的很可爱 思密达!!

作者:说梦话的花 回复日期:2008-5-30 9:50:52    
  麻烦楼主跑2004年10月18号的杭州给我男朋友个电话,说我不是故意的。号码是13657882046,谢谢

作者:卑鄙教经纪人2 回复日期:2008-5-30 9:58:13    
  请lz告诉当年的我
  以后一定要考北大!

作者:苏不二 回复日期:2008-5-30 9:59:40    
  把回帖都看一遍 其实还挺难受的 原来每个人都有那么多后悔和遗憾...

我最想回到的年份就是1997 那一年改变了一辈子...

作者:暗夜浓妆 回复日期:2008-5-30 10:00:58    
  麻烦楼主,一定要在那时候告诉我要好好学习,天天向上:)

作者:muomuo 回复日期:2008-5-30 10:05:27    
  要真能回去多好。。。。。。。

作者:cyl_2110881 回复日期:2008-5-30 10:06:12    
  楼主带上我走吧

作者:哇系晨晨 回复日期:2008-5-30 10:08:03    
  告诉那时候的我注意饮食 不要发胖

作者:飞鱼4229 回复日期:2008-5-30 10:11:05    
  拜拜

作者:恒之后 回复日期:2008-5-30 10:12:09    
  到我们学校一定告诉九七年的我,高中无论如何好好学习,将来有大出息。

作者:飞鱼4229 回复日期:2008-5-30 10:13:48    
  顺便代我向小平爷爷问声好,如果你能赶上的话

作者:并购面包 回复日期:2008-5-30 10:14:40    
  作者:路人无名 回复日期:2008-5-28 0:22:54 
      97年?

楼主能不能去趟乌鲁木齐帮我找个人~

找到他告诉他我爱他

我在2008年等着他
    -----------------------------------

————————这个回复真可爱

作者:落霞坠地 回复日期:2008-5-30 10:19:33    
  97年回去江西省永修县二中初二(1)班。找最帅的,眼睛最大的男孩。告诉他继续学习,不要以为天才就能不上课!顺便在98年告诉他别看足球。尤其是中国足球

作者:冬天冷 回复日期:2008-5-30 10:18:19    
  楼主还在么?在的话帮我个忙,让九七年的我好好读书别偏课,要不然就到两千年中考填志愿前阻止我填那个机械学校,千万记住

CNB
作者:惹老娘割雀雀 回复日期:2008-5-30 10:32:24    
  帮我和那时候的我传个话..

叫她02年7月的时候不要爱上那个男人...

作者:溪邪 回复日期:2008-5-30 10:34:23    
  搂主麻烦找下2001年准备中考的我,告诉她千万不要偏科,语文政治历史一定要学好
  再麻烦找下2004年准备添志愿的我,告诉她千万表填管理,选择自己喜欢的
  再麻烦找下2007年上半年的我,让她表紧张,表跟老师脑矛盾,老师素好人

作者:glamorass 回复日期:2008-5-30 10:37:23    

——————————————————————————————————

-----------------

me too,还有麻烦你和97年的我说一下,千万别去city super

作者:dayo爱爱 回复日期:2008-5-30 10:40:26    
  lz97年7月1号晚上给我打电话,我上次看回归仪式时睡着了。

然后伤感的排一下这位tx

作者:苏不二 回复日期:2008-5-30 9:59:40 
    把回帖都看一遍 其实还挺难受的 原来每个人都有那么多后悔和遗憾...

作者:将军橘 回复日期:2008-5-30 10:40:44    
  楼主,回去记得叫那时候的我好好读书,她要是不听,就死命抽她丫的思密达,谢谢。

作者:alessa1314 回复日期:2008-5-30 10:41:41    
  没啥托楼主的,楼主你请自己保重,赶紧学游泳,98年有大洪水的说。

作者:人海失踪 回复日期:2008-5-30 10:43:27    
  慢走~白白

作者:淡淡聒噪 回复日期:2008-5-30 10:44:14    
  搜肠刮肚都想不出有什么好交代的,这10年活的太平淡了。。。

作者:mss198479 回复日期:2008-5-30 10:46:53    
  为什么我好想哭!

作者:西瓜米 回复日期:2008-5-30 10:47:07    
  楼主记得在04年的时候告诉我 我男朋友是个花花公子,不值得我相信,一定要忠告我要在那个男的甩我之前把他甩了再狠狠的骂上几句
  05年告诉我 填志愿的时候选专业选小语种,别选经贸

作者:谢绾绾 回复日期:2008-5-30 10:47:17    
  LZ还在么?带我一起回去吧~~~
  o(∩_∩)o...哈哈

作者:怪阿姨喜欢小盆友 回复日期:2008-5-30 10:47:17    
  99年帮我注册个天涯的号,看起来NB一些,名字就叫这个好了

作者:戒掉棒棒糖 回复日期:2008-5-30 10:48:15    
  LZ..请告诉那个女孩子..她很棒!~~~

作者:tracy319319 回复日期:2008-5-30 10:48:22    
  没什么好转达的吧

要说也是说,不后悔

注意时光机器穿梭的时候,表出意外就好

作者:哥哥背着醋坛子 回复日期:2008-5-30 10:50:11    
  LZ麻烦你在98年的时候告诉高一的我我后桌那个男生就是我未来的老公,这样我就可以早点潜心栽培他啦,也不会在以后的日子里朝三暮四啦,,也不会再过了8年才能和他重聚啦,一定要记得哦

CNB
作者:米拉321 回复日期:2008-5-30 10:51:33    
  楼主,麻烦你到04年告诉我,千万不要放弃那个姓姚的!
  不然他会被人家抢走~永远不会回来了!

作者:宝日龙梅你强暴朕 回复日期:2008-5-30 10:51:34    
  ~~

作者:yiseland 回复日期:2008-5-30 10:55:20    
  麻烦帮我带几张大奖的号码回去

交给97年的我

就说是08年的我给她的

我两的暗号是:咱们老百姓啊,今儿个真高兴

作者:小令v 回复日期:2008-5-30 10:59:36    
  帮我告诉我妈妈 其实我很爱她。

以后有段时间我可能会很叛逆 让她千万不要怄气

一定要注意身体 不要太累

有些话 现在没机会说了
   就靠lz了

作者:步东篱 回复日期:2008-5-30 11:04:16    
  楼主等等,搭个便车行不?

作者:singingiris 回复日期:2008-5-30 11:05:22    
  这么说吧。俺也挺想去的。哈

作者:dlyua 回复日期:2008-5-30 11:06:25    
  97年,那年刚小学毕业,LZ,你是上半年回去还是下半年回去?
  如果是上半年的话,记得来告诉我,要专心学习,不要相信那个叫刘海的男生。
  因为他,几乎改变了我一生。
  虽然我从未后悔与他相识,但是代价似乎有点大。
  LZ请一定记得!!!!

作者:07转运 回复日期:2008-5-30 11:06:41    
  麻烦lz把我的高考志愿改了,那时就是瞎填的,对自己没信心.

作者:雯雯猪 回复日期:2008-5-30 11:07:23    
  麻烦03年高考的时候告诉我,表害怕,报人大好了~~谢谢

作者:mss198479 回复日期:2008-5-30 11:07:26    
  那年我刚上初二,去找我,告诉我脑袋里面不要有那么多怪念头,不要那么多愁善感好好学习,最起码给我父母长个脸
  告诉我对姥姥好点,不要那么凶!外甥女中她是最疼我的,要不然04年的时候我会跪在她坟前后悔的要死
  告诉我那年生的病一定要治好,不然十年后我还是那样,没有幸福
  01年不要喜欢上一个学美术的男生
  03年在大学里好好过
  06年对那个喜欢我的男人好点要不然07年我会发现在喜欢他的时候他已经离开了!
  请一定!

作者:密西西比在燃烧 回复日期:2008-5-30 11:08:00    
  我觉得中上亿奖金彩票那个人就是楼主。

作者:南之雅鱼 回复日期:2008-5-30 11:08:39    

=================
  提醒我这个就好了,别的过去也就过去了
  麻烦lz了哈哈

作者:坐在桥头等许仙 回复日期:2008-5-30 11:09:35    
  麻烦LZ告诉她, 我爱她!顺便问问,如果那时我对她表白,结局是否会有不同?

作者:三十年来寻刀剑 回复日期:2008-5-30 11:10:49    
  怎么不再往前点

作者:伊拉克蛐蛐 回复日期:2008-5-30 11:14:11    
  大家的回复看得有点心酸。。。

作者:点绛粽 回复日期:2008-5-30 11:17:32    
  麻烦楼主告诉我的舅舅和爸爸经常检查身体
  不要劳累,不要委屈自己,不要熬夜。。。。
  及早发现能治好。。。

作者:霖咖 回复日期:2008-5-30 11:19:23    
  LZ去烟台一趟,告诉一个叫彬彬的小女孩,让她好好读书,不然以后会后悔的。还有,告诉她大学毕业前一定要恋爱,至少一次!不然也会后悔的。还有,05年不管遇到什么有吸引力的男人都不要轻易相信。还有劝她最好不要到外省读书,不然她就不想回家了,她会在那么远的外地一直担心家里的爸妈爷爷奶奶~还要告诉她多去看看爷爷,多带爷爷出去玩,让爷爷找个工作,不然会得老年痴呆症,全家都很伤心。因为他会把人一个一个都忘记,虽然最后一个忘记的是她。。。

CNB
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1169698.shtml

这个就是帖子原贴,大家有兴趣的去瞅瞅吧,看得很伤感,原来大家都有这么多的遗憾

Moderator

饭饭`

CNB
我也舍不得青春~`[w014]

CNB
twilight 姐姐你也太猛了啊,这么老的贴都被你搜出来了!
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
因为重新再看一遍还是觉得感动,我打算把这六十多页再看一遍,很多话语都很感动阿

CNB
1997年    在高二上学的路上  这时候正翻过教学楼后面的墙去上课