国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

欧冠16强抽签结果民意调查 vs切尔西 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
闲得蛋疼是骂人?笑。常识有问题?
我叫你读你就读啊,我是你长辈?只不过你读都不读就下结论,这可NO GOOD。不读就闭嘴,这是家教。
黑lee 发表于 2009-12-22 16:52

呀,这不好吧。说人不过就来社会上小流氓那一套,还是十年前用的那一套。自己打自己嘴巴不要紧,但不要耍无赖啊。CN名声哥,这不像你啊。

回正题吧,你那段话狗屁不通,还洋洋得意。
“战略性放弃巴萨比赛不可原谅”这个选项,认为踢切尔西不过,但是没说不用拼啊。输巴萨没意见啊,但是你得拼啊。拼了说不定能拿小组第一啊,拼了切尔西说不定也能奇迹晋级啊。但是你没拼就注定你拿小组第二啊。
这么简单的逻辑没搞懂还在那得瑟。
下班,闪人。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
104# 黑lee
呵呵 第二不就碰到我们CN一直讨论的 也是我们最不想碰到的强劲对手了吗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
103# 埃托奥

非典型逻辑错误就是说你了。
既然有晋级希望,那小组第二有何不可原谅?小组第二进八强也不可原谅?小组第二得冠军也不可原谅?小组第二杀了谁的全家了吗?
黑lee 发表于 2009-12-22 17:13

完全没有逻辑就是说你了。
这个选项是针对于小组第二抽到强队这个基础上来说的吧,相对来说,小组第一抽到好签的几率会高点吧?晋级的可能性也会大点吧?既然你没拼,那就只能是小组第二去抽签了,没错吧?所以抽到一个强队,相对来说晋级可能性会小些对吧?所以这个命题跟抽签有一定关系放到选项中来投票是没有问题的,是吧?
是不是不可原谅这不是让你选吗?不是有三个选项吗?谁逼着你选这个了吗?真是搞笑诶。
按照你的逻辑,所有选项通通都不成立了。所有讨论也通通不成立了。你说啥干啥会有人杀你全家吗?真搞笑。

根据你的特点举个例子,我说曼奇尼带队比鸟带队好。有这个可能吗?既然有这个可能,那我干嘛不能说?曼奇尼到目前为止战绩比鸟好也不能说?说曼奇尼好杀你全家了吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
越来越语无伦次了,呵呵
难道就因为有其他的选项,所以出现一个完全逻辑错误的超二的选项就可以吗?我指出来又有问题吗?
至于你要拿曼奇尼4年的成绩来黑鸟1年半,那也随你啊。只不过我要指出你的荒谬之处,那 ...
黑lee 发表于 2009-12-22 18:10

算了吧你,自己没水平看不懂就承认,哑口无言了就承认。
别整些这没有涵养、跟讨论不沾边的废话。虽然这就是你的一贯作风,CN名声哥。

CNB
麻烦还在那一口一个曼奇尼的换地方吧,曼奇尼现在在曼城,你可以追过去膜拜的
Io Sono Interista  .′