国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抽到车子心里反而觉得很释然,大家不用纠结了 [复制链接]

CNB
楼主
软弱也好,不自信也好,我个人认为这次死在16强是必然的了,不同意的兄弟就当我这是攒人品吧,虽然我是真的这么认为。
现在考虑一下接下去怎么办的问题吧。
首先就是主帅的问题,我个人认为还是不要换帅为宜,连续16强被淘汰,客观的说碰到的对手确实比我们实力占优,应该说主教练没有明显的错误。现实的目标还是稳稳的多拿几个联赛冠军,弄2个星星再说。
第二就是稳定的前提下,进一步补强阵容,太老的该退的退,该转会的转会。
第三也是最重要的,一定要讲政治!政治是最重要的,无论在任何领域,不搞政治的结果就是被玩死。首先是利用一切可以利用的关系,比如老菲戈等,争取打入欧足联内部,培植亲国际的势力,起码是不要对咱们不利。与其砸5000w买个顶级球员,不如砸2000w搞定欧足联高层。很多细节,比如巴萨装B似的弄了个公益胸前广告,面子是贴在欧足联脸上的啊,这样的干儿子,普拉蒂尼能不保送么?!这方面花的钱比买球员性价比完全不可同日而语。再比如普拉蒂尼是法国人,咱们引援就多考虑法国人,比如古尔库夫什么的,欧足联在推本土化,咱们就别老弄南美人,好歹也平衡一点啊。讲政治的另一方面就是培植亲国际的媒体和舆论环境,对内制订严格的新闻纪律,上至主席,下至扫地捡球的,都统一口径。媒体方面要加强公关,该砸钱砸钱。这方面弄顺了,无论是转会,心理战都是十分有利的。
总之,多做做功课吧,咱们老是自诩fair play,怎奈人家都做功课,就我们自己孤芳自赏,这样是混不好的,要做大,还是要搞官府路线!
想到的就这些,其他的以后再补充吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
实力才是王道,总是怕遇到一档球队,那就是承认自己是二档球队了

CNB
地板
已经到了淘汰赛阶段 哪还有什么弱队啊  什么队都不好打的
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
亮剑,车子包赢我们吗???我们如果站在车子的角度看,他们也累的很!!!
学学丁俊辉吧,谁周旋到最后谁就是胜利者!

CNB
2# banana257
这位是巴萨的朋友吧?
不客气的说国际的实力在16强里,是不是二档不太清楚,但是肯定算不上一档。
再加上长期坚持公平竞赛,对场外因素近乎本能的排斥,导致处处吃亏。
作为球队高层,太圆滑不行,一点不圆滑更不行。
这点上你们巴萨就做的很好!

CNB
2# banana257
这位是巴萨的朋友吧?
不客气的说国际的实力在16强里,是不是二档不太清楚,但是肯定算不上一档。
再加上长期坚持公平竞赛,对场外因素近乎本能的排斥,导致处处吃亏。
作为球队高层,太圆滑不行 ...
waynewang 发表于 2009-12-19 13:48
纯顶!!!!!

CNB
实力才是王道,总是怕遇到一档球队,那就是承认自己是二档球队了
banana257 发表于 2009-12-19 12:33
我就奇怪,怎么老有巴傻的彪子跑来装B呢?说实话巴傻球踢的确实不错,但近两次欧冠拿的让人不够信服,前一次决赛打枪手是几乎全场多1人,去年跟车子的事我就不说了。年年被保送进四强,再拼两、三场球就混个冠军,真不知道你们有什么好得瑟的!对了,阁下莫非就是从前那个头像是里瓦尔多的,经常跑来扯技战术的那个巴傻吧?换马甲了???

CNB
同意楼主的看法

CNB
自古以来,人脉都极其重要!

CNB
楼主写得不错,不得不顶。