国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主
楼上的 国米球迷不知道曼奇尼 简直是天大的笑话 曼奇尼唯一对不起的只有老爹 其他任何人也没资格说他怎样不好
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

小馒头

CNB
沙发
和楼上同问

小馒头

CNB
地板
楼上的 你是够变态的 搞得人五人六似的 你举出一个以前保曼的 也就是你们嘴巴里口口声声说的曼粉 曼蜜们有谁骂过穆 有谁用侮辱性的语言 并且宁愿诅咒球队输球来达到证明自己眼光独到的目的 就算不喜欢穆 也顶多潜水 我知道的就是EXP 他承认不喜欢 但是也没有出来成天损穆吧 其他人呢 有能耐的你就举一个出来吧 举不出来就别把我们曼粉和国米 和穆帅分开 我喜欢曼 也喜欢穆不行吗 就算其他人不喜欢穆 因为喜欢国米 所以选择依然支持穆 难道不行吗 用一个莫须有的丑恶行为强加到我们曼粉头上 好大的能耐啊 呵呵 我是不是也可以说 你们以前的曼黑也就这点能耐 这点我是不会和你学习的 我从来不会把曼黑和穆粉划为登号 这个论坛据我所知同时喜欢巴萨和国米的就有好几个 难道他们只能选择一个?难道去巴萨论坛就不许来国米了?

小馒头

CNB
哈哈 这也行 我无语了 以前你们的丑恶嘴脸面前 这个算什么 当时怎么就不说了 是的 你是不会干这些 你直接开骂了 真是自己是什么德行 就把别人想成什么德行 再说你看了下面回复没 还论坛有倾向性 笑死人了 你从来不在自己身上找找问题 只知道说别人 以前这样 现在还是没变 以前那个ANDY什么来着的 虽然是曼黑 最起码还能看出来是真国米球迷 曼走了 就闭口不提曼了 或者说是懒得提了 提也没意义了 至于你 除了整天在论坛里找曼粉茬 还会什么 就说你上面的回复 还好意思 选择性失明是不是 只要你认为是对的消息 哪怕是太阳报出来的消息 都可以说是真的 反之 哪怕官网出来的 都不会相信 无耻啊无耻 真不知道你到底是国米球迷还是反曼专业人士