国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

如果有一天,我真的去了梅阿查! [复制链接]

CNB
楼主
每年12月建行举办冠军足球俱乐部卡持卡人幸运抽奖活动,冠军足球俱乐部卡持卡人当年12月15日前(含)单笔有效刷卡消费达188元及以上即有机会赢取球星签名纪念品和赴欧访问观赛珍贵机会,单笔满188元的有效刷卡消费次数越多,中奖机会越大。
    2009年12月18日建设银行将举办“梦想今日成真”幸运抽奖活动,送出以下珍贵奖品和珍贵机会。
一、球星签名纪念品
    符合条件的冠军足球俱乐部卡持卡人有机会赢取由俱乐部球星亲笔签名的珍品球衣或纪念足球(珍品球衣和纪念足球不能兼得)。
二、足球国度畅游之旅
    建设银行将在符合条件的AC米兰、巴塞罗那、国际米兰、利物浦、皇家马德里足球卡持卡人中各抽取10位幸运持卡人获得参加“足球国度畅游之旅”珍贵机会,总共50位幸运持卡人获奖。
    获奖持卡人将按俱乐部分别组团,亲赴欧洲访问俱乐部、观看比赛和畅游俱乐部所在足球国度。每位获奖持卡人将获得“梦想今日成真”礼包,具体包括参观访问俱乐部珍贵机会、观看一场球队正式赛事以及获奖持卡人本人旅游团费减免3000元奖励。
    发行冠军足球信用卡的欧洲豪门俱乐部在欧洲冠军联赛的比赛中每取得一场比赛胜利,则该场比赛净胜球数将作为该俱乐部足球卡持卡人前一天有效刷卡消费积分翻倍倍数(最多4倍),持卡人可获得积分奖赏。
  2009年9月16日,皇家马德里5:2苏黎世,皇家马德里足球卡持卡人9月15日有效刷卡消费获3倍积分奖赏(即加赠2倍积分)。
  2009年9月30日,巴塞罗那2:0基辅迪纳摩,巴塞罗那足球卡持卡人9月29日有效刷卡消费获2倍积分奖赏(即加赠1倍积分)。
    2009年10月1日,皇家马德里3:0马赛,皇家马德里足球卡持卡人9月30日有效刷卡消费获3倍积分奖赏(即加赠2倍积分)。

持冠军足球信用卡刷卡消费,专享冠军足球信用卡积分礼品,可兑换球衣、战靴等欧洲豪门俱乐部官方正版纪念礼品。
建行独家发行极具珍藏价值的《冠军足球信用卡典藏纪念册》(含各家俱乐部纪念卡)。持卡人当年冠军足球信用卡累计有效刷卡消费达3万元以上,即可免费获赠。

我不是来发广告的……………………
   那天接到建行的对账单上有这么一个活动,就随便上网报名了,今晚到建行网站查询,先是查了珍品球衣或纪念足球的获奖名单,没有俺。。。。。。。
但是,点开了这个网页以后。。。。。。。。。
http://www.ccb.com/cn/creditcard/20091223_1261547492.html

(第三个是我!卡号没有错!)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
激动中!无语中!
饿滴苍天啊!
居然中奖了………………………………

现在冷静想想,困难还真不少,
第一,自己的职业身份特殊,据说碰上头脑不清楚的领导,出国审批是个问题;
第二,费用昂贵,旅欧的费用没有全免,只是奖励3000,建行太抠了,查了一下网上去意大利旅游的报价,跟团基本都在10000-15000之间,那我不是至少还得贴上大几千………………穷啊!
不过那些旅行团都是一下去好几个地方的,如果我们只去米兰参观看场球的话,应该不会那么贵吧。。。。。

一直以来,都梦想着能到国际米兰的主场去看场球,这是俺一生的夙愿啊!!!!!
没想到机会这么快就来了!不是做梦的啊!
总之,机会千载难逢,开始努力,排除万难!
希望论坛的朋友有什么建议可以给我,谢谢啦!
梅阿查,国际米兰!!!!!
PAZZA INTER!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
获奖持卡人按俱乐部分别组团访问观赛,行程为俱乐部所在国8天团队深度游,时间在2010年3月至5月间,从上海统一出发,每人旅游团费约1.5万元至2万元

------------------------------绿了,这么贵!
还要在1月10日前确定,哪里来得及啊!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
别想其他的了,想想这次没去的话,30年后你再回头看看今天,肯定后悔死了!至少我肯定是这样。
森静 发表于 2009-12-26 10:02

我也是这么想的。。。。。。
其实这次中的是一个机会而已,如果不是这样的机会,就算将来有机会自助或者跟团去米兰,也未必有幸能去国米参观看比赛,而且费用之高不低………………

哎,努力排除万难ing........................

CNB
11# interalan  
我觉得更像是旅行社和银行联合起来下的套。旅行社将报价提高,建行再给你三千,旅行社再返还银行一部分,就像商场先提价再打折一样。
说实话,1万5到2万的总价补三千有p用!
竹园小区 发表于 2009-12-26 12:56

同感,作为球迷,其实看中的只是这个机会。。。。。。
说实话,如果作为个人名义前去,代价更高。

CNB
我回来BS贱行………………
估计是去不成了,旅游团费+沿途自费基本要3W了。。。。。。
实在不是我们这样工薪一族能去的起的啊,再死忠的球迷也不能拿养家糊口的钱去挥霍啊。。。。。。。

CNB
我靠,好久没看到虎纠的INTER迷了
smile2005 发表于 2009-12-26 15:45

呵呵,我可比你早注册多了,可是我一般潜水比较多。

CNB
不会吧?我还以为2万能搞定呢!你打过银行客服还是其他途径得来的消息啊?
团费1万5到2万,再加其他费用5千,到意大利就节约一点,就别去米兰shopping了。加上3千补贴,最多不超过2万5吧。
竹园小区 发表于 2009-12-27 20:28

呵呵,1w以内还能考虑下,咱真不是有钱人。
就算花2w,就让自己一家老小看着我一个人去实现梦想,实在于心不忍啊。。。。。。
具体等建行具体通知后再说了,很不乐观。

CNB
好贵啊~

LZ还是攒钱等超级杯比较华算啊!
国米地韩国饭 发表于 2009-12-27 22:02

比较现实的想法!呵呵。。。。。。
穷人就只能用穷人的方式办事,哎!