国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjsange

推荐一款网页足球游戏!很好玩,本人最近着迷了。 [复制链接]

CNB
能不能转联赛啊~!我也要去凑热闹,我刚斥巨资引进了一个锋霸~!正在引进一个兽腰,成功的话打算打433了
coldstar 发表于 2010-1-17 14:28

我打了2场比赛,进了2个球,有2个帽子

不知道啊,应该不能吧。怎么你一直在买人啊,工资负担不重么??

主席,给我法布雷加斯!!!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我打了2场比赛,进了2个球,有2个帽子

不知道啊,应该不能吧。怎么你一直在买人啊,工资负担不重么??
19880518 发表于 2010-1-17 19:35

原先的那些人超过30岁的我都挂牌了,没人要就被我开了。现在手里全是年轻人。
我买的人便宜啊,就一个是10w的,其他都是1000~~~不值钱啊,而且工资也比原先的那些低很多,刚签的几个小孩都才几十块的周薪。
反正这么便宜啊,万一有一个是很有天赋的就发财了,培养培养~~

再说不是有赞助么?每天点击日赞助商,不是能有一两万块呢么。

我打算花20W左右买一个兽腰,打433了。现在有这个锋霸,不怕了~~虽然等级很低,才12级,但是数值很不错了,头球射门停球都是20,速度强壮还有团队合作都是40+,位置感也有19。还没用过,应该在这个级别联赛是很猛了,而且才19岁
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
看球员数据最下面有个教练报告,可惜一天只能报告一个~!
coldstar 发表于 2010-1-17 12:11

五个教练就能有五个报告

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

原先的那些人超过30岁的我都挂牌了,没人要就被我开了。现在手里全是年轻人。
我买的人便宜啊,就一个是10w的,其他都是1000~~~不值钱啊,而且工资也比原先的那些低很多,刚签的几个小孩都才几十块的周薪。
反 ...
coldstar 发表于 2010-1-17 20:27

呵呵,先别急着升级先在低级别的联赛攒点钱,多点等级分,训练好一批年轻球员之后再升级。

Moderator

痛并快乐者

CNB
嘿嘿,小样,来吧。我的攻击力活力十足哦
19880518 发表于 2010-1-17 13:06

嘿嘿,下午搞了个19岁的小牛前锋,等着联赛和你交手呢

加我qq:81150504
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
你们谁来我家买几个人吧,我感觉有破产的风险了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

pighead 发表于 2010-1-18 16:03

你家有什么好的、天赋高的球员介绍来看看,我好出价呀!你挂的球员都太老了,不符合我的建队要求,年轻球员我倒是可以考虑

CNB
pighead 发表于 2010-1-18 16:03

我需要好后卫,我觉得我前锋很不错了

主席,给我法布雷加斯!!!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
搞定了一个兽腰,现在打433啦。不过钱也快没了,NND。
锋线已经很猛了,原先有一个中国少年打左边锋,后来10W买的斯特凡诺维奇当BOBO用,还有一个英国佬打影锋~~~中场来了兽腰,加上原先的一个天才少年还有一个可以成为很好的球员,就这天才三人组了。
后防买了一个中后卫,买了一个左边后卫(发财了,买来才1000,又一个天才少年)。现在主要问题是右后卫。门将凑合着用了。昨儿出价一个右后卫,居然没买到。哪位大大租给我一个NB的右后卫啊~~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Moderator

痛并快乐者

CNB
用了2租借名额,1主力前锋,1轮换左后卫。

买了2人,1中场,1中卫,中轴线算是有了,期待第一场联赛看看效果。

新来个赞助商,现在就指望广告牌来点钱了,资金还有27万,不请教练了,青训就让那帮娃娃先玩着吧。
Tiamo INTER