国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

最难忘的/遗憾的/过瘾的……票选国际米兰2009大事记 [复制链接]

CNB

阿德走了,我是很伤心的,虽然他是不得不走了。

我的伤心不只是因为阿德的出走,而是因为阿德的出走,自己岁数见长,而喜欢的球星也都走了。感觉自己也必须跟以前的年青放任说再见的时候了。   

虽然国米的绝大多数球员我都喜欢,但多是因为他们是蓝黑战士、或者对萨队副队大马这些老臣子的崇敬之情。但对于曾经的肥罗、BOBO、雷少、阿德,则更多的是对于偶像的痴迷之情,肥罗走了喜欢上了BOBO、雷少,到后来的阿德,总有人站出来让我寄托对于偶像的痴迷。可阿德走了之后,却再也没有其他人了,就连自己不能确定,是因为自己走过了青春的尾巴而自身不再有追星欲望,还是现在的球员不再像BOBO雷少阿德那样有如此吸引人的魅力和球技。

看着现在的桑顿、小巴,虽然他们有我们曾经拥有过的青春与叛逆,但看着他们踢球却并不怎么联系得上自己的年青时的影子,而更像是长辈或者兄长一样期望和见证着他们的成长。

桑顿、小巴会是国米未来的脊梁,但却不是伴随国米经历黑暗的蓝黑战士,更不是陪伴我们一直成长的蓝黑偶像。以前为了伊布吵架,可能是因为伊布在他们眼中跟阿德在我眼中一样。

总感觉现在看国米的球跟以前看很不一样,原来并不只是因为少了几个自己关注的球员或者联赛环境变了成绩提高了,其实更多的是因为我们自己的心态已经悄然质变。虽然这感觉没年少时那么有味,但也还非常不错。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看来大家都比较认可德比的比赛,我个人的感觉就是就算什么奖杯都拿不到,但是德比是不能输的,这个赛季的轻松大胜足够让我回味很多年,尤其搞笑的是这周风云足球频道连续两天下午重播了这场比赛。
为什么这么看重德比,我想估计是这个世纪初我们经常被对门郁闷,然后上网看别人狂欢那种滋味是刻苦铭心的

CNB
2.  最难忘的:在鸟巢为球队摇旗呐喊
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
克鲁兹的离开很遗憾,他是一个很好的教练人选

CNB
呵呵最爽的就是米兰德比了~4:0!!
国米门下走狗

CNB
难忘:4:0轰杀AV
遗憾:超级杯在中国没能夺冠...
过瘾:依然是4:0轰杀AV
大国米时代驾临~AV跪安!

CNB
让A米狂吞四弹

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
没啥遗憾的。。。。主要是过了就忘了
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
第一项和第二项有什么不一样莫?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
还是超级杯。。。。。。。