国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深深爱上魔力鸟 [复制链接]

CNB
楼主
4比3绝地大翻盘,又一疯狂的夜晚!师奶完美诠释了什么叫做任意球大师,什么叫做斗士!永不言弃的萨队!
   比赛结束后我们看见了疯狂庆祝的魔力鸟如同基辅之夜!不知不觉魔力鸟给这支国米注如了一种精神,气质!在比分2比3落后时,场边了鸟不停地疯狂挥舞双臂,怒吼发泄对部分球员和裁判的不满,不停地给裁判施压,给球员施压。看见莫塔得球员表现不佳果断换下。是鸟告诉一些大爷比赛还没结束。最后的胜利是鸟所崇尚的精神的胜利!我军的一些大爷还是得靠鸟才压得住。
   在媒体面前,鸟总是把自己当炮灰,保护自己的球员远离AV控制下意大利媒体。在对待自己的球员方面,对小巴的萝卜叫大棒的调教方式,还有对待桑顿的问题上都体现的鸟处理问题的能力。还要有之前对阿洛的雪藏,都可能是鸟对年轻阿洛的考验。
   想到冬歇期前一度盛行的换帅传闻,不禁冷笑。现在除了魔力鸟谁还能管住我军的大爷!欧冠?可能这短暂的一两年,我军还很难问鼎!但我相信,如果老莫能对鸟多一点耐心!鸟一定能带领我军问鼎欧冠!因为鸟已为我军注入了一种气质!精神!一种我们缺失很久的精神!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶一个

CNB
地板
不错 顶你
大爷太多了 鸟 你厉害

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
获胜后的穆里尼奥将带着愉快的心情坐山观虎斗,刻薄的穆里尼奥也不忘开米兰与尤文的玩笑:“我知道第87分钟时,米兰和尤文一定还很高兴;第88分钟时,心情也还算不错;但第93分钟时,或许已经有不少电视机飞出窗外了。”
http://weibo.com/52110108

CNB
来个好的后腰吧 我们今天的比赛有后腰吗 我没看到 为什么我们中场好像虚设 战术? 能力 ?我很怀疑啊

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

魔力鸟要狠狠地爱、勇敢滴爱!!!

爱了就不要防手!!!

坚持到底!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
有了岩石,师奶等前车之鉴  后腰还得从皇马买采有质量保证
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
有了岩石,师奶等前车之鉴  后腰还得从皇马买采有质量保证
mrcman 发表于 2010-1-10 08:32

这句靠谱。要好货还是要找我们的皇马好安达啊!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
这种血性的精神一直很欣赏,宁可站着死,不要跪着生
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
M·迪亚拉也可以啊。。。
天堂的隔壁是国际米兰