国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兽腰? 我选择拉米雷斯! [复制链接]

CNB
楼主

姓名:Ramires Santos do Nascimento
国籍:巴西
生日:1987-03-24 | 23 岁
身高:180 cm
体重:64公斤
位置:后腰/前腰/中前卫
目前效力:本菲卡 | 葡超
合约至:2014 年
号码:8(俱乐部)
惯用脚:右脚
模板:杰拉德(个人觉得是维爱国)
国家队出赛记录(10场):世预5场 联合会杯5场(世预前3场替补 联合会杯首场替补 余皆首发 战绩8胜1平1负)
俱乐部出场次数 联盟杯7场 葡超8场(除首演替补外 余皆首发 首发被换下3次 葡超打入4球)

0708效力巴西克鲁塞罗 07赛季 出场32 进球3 ; 08赛季 出场25 进球6
09年5月22日 转会本菲卡 转会费750w欧元

(截止09年12月02号)

拉米雷斯年仅22,已经被巴西的评论观察家们誉为巴西最有前途的新星之一。这名后腰当下为克鲁塞罗效力,展现出全面球员的能力:超凡的速度,出类拔萃且坚忍的性格。

桑巴足球网采访(自己节选的部分有用信息)

你(觉得你)在国家队的中场位置有什么绝活?
我的强烈意愿,斗志,和决心。我觉得这是穿上这身巴西球衣,这身国家队球衣的最基本要求,我想这对激励我去赢得队内席位非常重要。

你能对欧洲那些还不熟悉你的人们描述一下你自己的比赛风格吗?
对于不熟悉我的人,嗯...我喜欢带球跑动,喜欢协助(MARKING AND IN THE PRESSING?),我经常会助攻到前场,有能力完成动作甚至射门得分。我的关键优势是场上的意愿和斗志并能快速的将球权由守转攻。

你开始踢球时的偶像们是谁?
我想他们对我影响重大:维埃拉,我从他那学了很多;罗纳尔迪尼奥,他是所有人的偶像,我非常钦佩他的球技。另外,我也非常喜欢卡卡。他们都是欧洲联赛非常优秀的球员。

GoalHi点评
充满活力的巴西中场,非常适合平行中场中路的位置,攻防两端都有很强实力。身体有些瘦弱,但弹跳和跑动能力都很强,速度在中前卫中高于平均水准,防守覆盖面积大,能很好的完成盯人任务。进攻中擅长后插上,得分和组织都有相当水准,目前已经是邓加手上一个重要的轮换主力

“蓝色肯尼亚人”
  和其他巴西球星相比,22岁的拉米雷斯成名并不算早,直到20岁时,他才真正开始踢上顶级联赛。拉米雷斯效力的第一支球队是若因维利,这是一支巴西低级别联赛的球队。随后,拉米雷斯以租借的方式效力巴西劲旅克鲁赛罗。去年1月,克鲁赛罗以30万美元的价格,取得了他70%的所有权,另外30%还是属于若因维利。这也是拉米雷斯足球生涯的一个巨大转折点。
  在克鲁赛罗,拉米雷斯的能力飞速提升,坐镇中场的他以积极的奔跑和超强的进攻能力,赢得了克鲁赛罗球迷的喜爱。克鲁赛罗的球衣是蓝色的,而拉米雷斯的奔跑能力与肯尼亚人跑马拉松差不多,于是克鲁赛罗球迷给他取了“蓝色肯尼亚人”的绰号。克鲁赛罗主教练阿迪尔森·巴蒂斯塔非常喜欢拉米雷斯,“他对我们来说很重要,具有成为王牌球星的所有素质,是一位优秀的职业球员。”对于主教练的赞誉,拉米雷斯表现得非常谦虚,“我只是一个还不错的球员,但还不是球队的王牌。

联合会杯3比0胜美国的比赛中表现出色 受到普遍关注 参与2个进球的配合 全场跑动11000

与我国绯文

1月12日,意大利媒体《全市场》透露,国际米兰有意引进拉米雷斯。现年22岁的拉米雷斯目前身披本菲卡战袍。在闯荡欧洲足坛前,这位巴西球员还先后效力过约恩维利和克鲁塞罗两家巴西国内俱乐部。司职中场的拉米雷斯目前是本菲卡的绝对主力,至今联赛出场13次总计1080分钟,打进4球助攻3次。邓加也很看好这位年轻人,拉米雷斯至今已为国出场10次,在去年的南非联合会杯上他曾有过让人印象深刻的表现。权威的《法国足球》也把他与桑顿等人列入未来有望成为巨星的十大新秀之一。

总结
随手综合了下关于拉米雷斯的资料 其特点总结起来大概有几点
1奔跑能力超强 2有相当的进攻能力 3 速度还不错(铁比坎比快) 4弹跳也不错 5性格坚毅6攻守能力较均衡

弱点是身体比较瘦弱(对抗能力如何有待考证 不过怎么说也是打后腰的 应该还过得去吧)

何谓兽腰 我理解关键有几点
防守侵略性强 覆盖面积大 速度较快 当然一定的脚下技术能力也是比不可少的(像尤文西索科那种脚下活就太糙)

我个人偏好兽腰首推埃辛 说的嚣张一点给我10个埃辛+1个好门将 我就能灭了巴萨
如今市场上兽腰何其抢手 牛比的埃辛 马斯切拉诺 有钱你也未必买的到
拉米雷斯还不到23已经在巴西国家队打上主力 半年前本菲卡肯花750w买他
足以证明其拥有相当的实力 且身价也不会太离谱 我国应该是承担的起的
希望趁着其他豪门还没动手布兰卡赶快搞定他  有些球员就是可遇不可求的
晚了花钱都未必买得到  
苏亚雷斯的眼光还是准的 我印象里他很早就向我国推荐过c罗(哎...错过不提了)
坎比年纪也不小了  后腰接班人是个问题
科尔欣太小 萨队太老 蒙牛太毛躁 斯坦 mota防守太差
就是暧昧中的莱得斯马也是组织能力强于防守
拉米雷斯这样的刚好 边培养边打 弄得好就有是一个麦孔
所以我说 兽腰? 我选择拉米雷斯!

欢迎筒子们 补充 指正

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
他身体太单薄了!是个组织型的!

CNB
地板
他身体太单薄了!是个组织型的!
jinweiye 发表于 2010-1-15 22:50

他进攻能力不错不代表他就是个组织型的
身体虽单薄 毕竟还年轻
维爱国看着不单薄么 照样顶级的后腰
关键是怎么合理运用身体 这点上维爱国是大师
屁股运用的炉火纯青

CNB
不光屁股,腿还长,好断球!
永远去战斗!!!

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
这个人在FM里我已经买了
不过目前看来身体还是显得单薄了
希望可以更壮些  其他方面都还好
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Moderator

饭饭`

CNB
这人偏向与吉尔伯托 席尔瓦~

CNB
这娃就是楼主说的比西索科还糙的那种,真的很好吗,我觉得本菲卡7.5m都被黑了...

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
克鲁塞罗出品,必属精品~![w016]

真要买的话,本菲卡是我们的关系俱乐部。价格不会太离谱的~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
这个人在FM里我已经买了
不过目前看来身体还是显得单薄了
希望可以更壮些  其他方面都还好
忧郁de蓝色 发表于 2010-1-15 23:16

我印象里fm09 拉米雷斯的潜力在180以上
我发现的时候已经被黄麻买走了 怎么都买不回来了

CNB
这人偏向与吉尔伯托 席尔瓦~
国米地韩国饭 发表于 2010-1-15 23:18
吉尔伯托 当年也是牛腰一个,现在还能散发余热.个人偏向 德容