国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于米兰球迷经常挑衅的几个话题,我的文明反击(网页新闻论坛语录整理) [复制链接]

CNB
楼主
一:关于彩色照片。
历史是每个球队的一部分,米兰随着你们贝总事业的中兴,取得了近20年的成功,你活在这个时候,将这样的球队作为自己的最爱,是你的荣幸,但未来更长的历史会怎样,谁都不知道。最真正的米兰球迷是像马尔蒂尼他家那样,他爷爷的爸爸是米兰人,他爷爷是米兰人,他爸爸是米兰人,他也是米兰人。而这支米兰是经历过风雨,低估,长期一无所获的历史的。
我不知道如果AC米兰有长达10年的冠军荒,你还会不会是米兰球迷。因为一个球队现在没有成绩,就讽刺,挖苦。这和挖苦一个有志向,有斗志的年轻人不是同一个道理。我不知道你现在是否成功,年龄多大,也不知道你是否有自己的理想和追求,我也不知道你是否会有被人取笑的时候。我只这里祝福所有有拼劲,有斗志,有梦想的人,都能靠自己的奋斗,努力取得好的结果,也愿你也是其中之一。对理想锲而不舍的奋斗和追逐,也是我深爱国米的一个原因。

二:关于国米目前很黑,控制裁判,所谓的送金表,判罚有利,等等。
现在吗国米黑的米兰和尤文球迷都是什么心情?你们认为国米很黑,你们怀着愤怒、怨恨、气愤的心情,在这里互喷。那我想你们应该能感受到过去国米被神圣联盟黑的时候,作为我们国米球迷当时的心情了。请记住:那神圣同盟是确实存在的,是一段意甲的黑暗。国米现在真的黑?我不相信,就像我不相信你们也期待国米取代你们继续那一段黑暗,如果真那样,你们还有什么盼头,你们喜欢的球队还有什么希望。想想国米之前的遭遇吧,在神圣同盟下,那艰苦的岁月。即使作为一个国米的球迷,那段日子也不是特别好过的。难道你们愿意一切都如那样的发展?那你们就10多年别拿冠军好了,一直被人按着。
真正应该关心的是你们自己球队的投入和建设,意甲现在除了战术,真的落后了,要想改变,首先要从球场建设和球迷互动做起。没有好的球场,不可能踢出最流畅的足球,不可能有球迷像过节一样定期来球场看球,球队也不可能在最好的足球氛围中奉献最精彩的足球。
皮尔洛,不是刚说,球场草皮还不是很好,米兰自己的上座率也很低,球队是有受影响的。
再继续说说草皮的问题,这不是传接球是否舒服的简单问题,他直接影响到球队的打法和整个联赛的风格。看看上周切沃主场那个草皮,那球弹的叫一个规则啊,麦孔最后阶段有脚射门打飞,射门前那球弹起来和球员正常预判那一个差距啊,嗨。。。
当一个球队在前场采用过多短传可能因场地影响受到制约,并容易被对手拦截打反击;而当球队增强中场硬度和拦截时,可以很容易反抢皮球,制造攻守转换瞬间的优势,然后利用反击和前锋能力建立优势。当这样的选择放在如此功利的意甲,也就可以理解为什么肌肉足球容易在意甲成功,为什么意甲联赛看起来如此保守而不赏心悦目。
所以意甲现在很多球队准备兴建自己的球场是正确的,球队可以提供球迷更好的环境,而球迷可以更稳定的来球场看球,保证上座率,提供球队很好的主场氛围,这同时对俱乐部财政也将有很大帮助,这里的财政除了球票收入,还有球场开发、互动、广告收益等等。
其实简单的说,氛围真的很重要,像英超那样圣诞带全家孩子一起看球就是一种氛围。像我们现在家长带孩子一起吃肯德基就是一种氛围,尽管我很不认同这种快餐食品,但它的确制造了差别,提够了一个很好的互动基础。所以建设一个球场,不仅仅是一张球票,而是一个和球迷互动的平台,它将带来广阔和深渊的商业价值。

三:关于国米球迷素质的问题。
你翻翻新浪,网易等等新闻,那篇足球新闻后面能少的了谩骂,互喷的?米兰的,国米的,尤文的,皇马的,巴萨的,曼联的,切尔西的,阿森纳的,利物浦的,等等。如果你认为谩骂米兰的那些国米球迷不配当球迷,不应该得到尊重,哪么光这篇新闻的评论里就有很多按你的标准是不配当米兰的球迷的,我想他们应该也不会得到你的尊重吧。
诚然有谩骂的球迷,也有懂球的球迷,每个球队都有,我想你不会否认这点吧,否则你把自己放在什么地方。
按你的逻辑,难道一支球队一无所获,就不配拥有球迷?没有赢得欧冠,就不配拥有有素质的球迷?每一个没有成功的球队,就不会有受人尊重的球迷?那英超每个小球队每次上座率都9成以上,做的都是空气,做的都是你认为说脏话的人?同样我不相信每次国米主场,做在球场里的5-8万人都是你说的骂脏话,不可能赢得尊重的人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶,好帖,不知肥料能理解吗

(U16)Allievi

小馒头

CNB
地板
和非人类说这种高深的大论 有用吗 曾经我以为有用 渐渐的我发觉我错了 再理智的AV38球迷 在网络上都只是个畜生 应该说是畜生不如
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
包揽冠亚军

CNB
如果要分个主次,JV的球迷绝对要比米兰的恶心百倍,
米兰的球迷也就像我们一样斗斗嘴,
JV的干脆就是不分青红皂白,见人就骂

CNB
写得不错,可惜那些肥料不能理解。

CNB
关于彩色照片:没人要的妓女经常拿着自己以前的照片告诉别人:“我以前很美的!”

CNB
关于控制裁判:我就是控制裁判了!我还喜欢裁判给我们个手球+越位+补时的进球搞死你们!你怎么着?你本事过来咬我啊!我在XX市XX地址,你过来我好好招呼你!

CNB
AV和演AV的38,和它们有啥好说的,脏了自己的嘴
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
素质真低    哎