国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德斯特罗疯狂周 DESTRO!! [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主
米兰消息:在周六下午在吉亚琴托·法切蒂体育中心的常规赛中,马蒂亚·德斯特罗帽子戏法,雅各布·弗滕纳托和丹尼斯·阿里贝奇分别建功,帮助国际米兰预备队5-0轻取布雷西亚。
国际米兰5-0布雷西亚(半场3-0)
进球者:德斯特罗 36',39',71',弗滕纳托 24',阿里贝奇 74'

这是刚结束的比赛 DESTRO上演帽子戏法

而在3天前的意大利U19的比赛里 DESTRO 依靠3次补射也完成了帽子戏法

ITALIA – TURCHIA 3-0
ITALIA:
Colombi (dal 22’ st Frasca) (dal 41’ st Perin), Crescenzi, Albertazzi, Soriano (dal 37’ st Tremolada), Brosco, Adamo, Sala, Petrucci (dal 1’ st Taddei), Destro (dal 41’ st Pettinari), Dumitru (dal 16’ st Galano), D’Alessandro (dal 29’ Boniperti). CT: Piscedda.

Marcatore: nel pt 32’ e 46’ e nel st 29’ Destro (I).

DESTRO展现了无所不能的进球能力

出色的技术 身体 头球 嗅觉   DESTRO 内拉租里有理由期待你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
沙发
3次补射的帽子

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
地板
德斯特罗,一直期待中;
阿里贝奇,我也期待,FM2010中我随到了CA157,PA178
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我这145.。。。而且好难升。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我这145.。。。而且好难升。。
愛後餘生 发表于 2010-1-24 18:54

我改过数据库了...太藐视我军小牛了....
大德原版是-9潜力,我改了-10;小德是-8还是-7,被我改了-10;阿里贝奇也是-8貌似,我改了-9;还有科尔新,我改了165固潜,不过分吧....
最过分是桑顿,才-9潜,我改了182固潜,不过分吧
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
楼上太邪恶了。。

内江的蓝黑人

CNB
现实强大就OK 游戏没意义
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
祝愿大德早日晋升一队 接班米叔

我家小德也要加油阿 看好你哦~

ps 最近缺中场上调的基本都是中场

小馒头

CNB
对 游戏里小德潜力太可怜了 真郁闷
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
补射,说明小德嗅觉好嘛~~~