国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守门员技术贴 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
楼主
假如我是个守门员。。。
对面点球罗靠裁判黑到一个点球,还好我技术扎实轻松没收了夜店男的点球。
然后我将球塞进球衣里,一路狂奔,跑出大禁区跑向对门。。。。。
出了禁区我就不能用手了,所以我要把衣服塞在裤子里防止球滑出来,这种情况对方球员怎么防守?
包括守门员在内都是只能对球不对人的,难不成朝我肚子蹿??
我像打橄榄球一样冲进对方球门算得分吗?

这样带球跑算犯规吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
沙发
牛逼!不过这个肯定不行,以前有个段子,足球上擦破了块皮,然后有个球员顶球的时候用嘴咬住了露出来的那一小块,跑到对方球门里,被判进球无效。应该是有相关的规则禁止吧。
中国足球那个大小圈战术到底犯不犯规?
wude 发表于 2010-2-4 13:31

这个牛,不过正式比赛里很多不行
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
地板
球员肯定不行的啊,他有本事拿脚一勾就进了裤裆啊,还是要靠门将在禁区里把球塞进衣服里才行