国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建行你个小贱人,气死偶啦! [复制链接]

CNB
楼主
去年12月初,偶在当地建行申请一张国米队徽版的信用卡,没想到过了2个月建行信用卡卡部给我打电话询问相关事宜。虽然建档慢了点,不过审批还算挺快了,正月初四那天我收到建行的短信说我尾号为“****”的信用卡已经挂号信寄出。今天正月初七长假结束,偶到单位看到了传达室内偶的信用卡,心里一阵狂喜。当偶欣喜若狂地打开信封的时候,偶被眼前的景象惊呆了,偶彻底地杯具了,信封里面静静地躺着一张红黑相间地AV队徽版信用卡,而偶的名字拼音就印在AV的队徽下方。
    我操!这叫我情何以堪!偶立刻拨通的建行的客服,客服GG竟然让我先开卡,然后注销,再重新申请一张。偶愤怒了,这是你们银行的错,是你们银行不负责任的工作效率导致的,凭什么让我跑来跑去,偶的时间是很宝贵的。客服GG竟然诡辩说这不是他们银行的错,说我提交上来的申请表就是AV米兰的。偶出离地愤怒了,偶说你当我三岁小孩啊,偶连AV和国际两个字都不认识啊。摆脱你们银行的工作人员有点专业精神好不好,AV和我国是死敌啊,偶要不是国米的球迷也不会申请你们银行的垃圾信用卡,偶要是连这点都搞错,也不会是国米的死忠了。然后,客服GG说那我再仔细核对一下您提交的申请表再给您答复。偶说要多长时间,客服GG说会尽快的。可到现在偶还没有收到回复,真的是气死偶了。
    偶印象当中去年论坛里也有为兄弟被建行搞错了,发的AV卡,后来不知道怎么处理的,希望大家多给点意见,偶要和贱行抗争到底!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
阿光呢?出来说说你是怎么处理的呀?

CNB
地板
简直就是阿光的翻版啊

阿光是出了名的人品不好,没想到楼主也是。。。。。。
纯洁的小六 发表于 2010-2-23 14:52

死小六,少TMD幸灾乐祸,整个CN谁不知道你人品最差!

CNB
消掉再办 呗。
115867589 发表于 2010-2-23 18:54

你怎么跟客服一样啊?我才不消掉再办。第一,这是银行的错,不是我的错;第二,我还真没那么多时间再跑趟建行!

CNB
到今天为止还没有答复,我要不要再打电话骂一下建行呢?

CNB
今天浙江省建行打电话给我,正式向我道歉了,并承诺在五个工作日由上海总部发新卡给我!

CNB
今天收到建行的短信,新卡已经发出,期待中……

CNB
中国邮政的效率还挺高的,4号下午收到短信,卡已寄出,5号中午我就收到卡了。
以后就可以刷国米的卡了。

CNB
31# 一生国际 你这杂说呢,再没办法也不能办AV的呀,兜里放个那咯应玩意儿,情何以堪?
xiaoleing 发表于 2010-3-6 10:02

是啊,我就算一辈子不用信用卡也不会申请AV的,可是贱行硬塞给我一张!

CNB
当初是没出国米的,没办法只好办了张AV的,后来国米的才出,然后我就申请换成国米的,结果一直没有成功,这才超级郁闷呢!
一生国际 发表于 2010-3-5 14:15

贱行信用卡这么多,干吗申请AV的啊?就算是足球卡不是还有标准卡、巴萨、皇马、利物浦吗?
当时我想申请个巴萨的,后来还是忍住了,因为我知道国米的卡迟早会出的。