国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不惜牺牲午休看了全场视频 说点自己的看法 [复制链接]

CNB
楼主
头天喝高了 睡过了头 要不然怎么也不该错过这场比赛
说实话 早上看新闻的时候 虽然赢了 但心情并没有太愉快 特别是看了技术统计 心中的感觉只是运气好 偷到了一场胜利 但是中午看完比赛之后 心情完全不一样了

1. 技术统计果然会骗人。蓝狮12射6中 我军3射2中 如果不看比赛 真的会以为是被对手狂轰滥炸呢 可是事实上 切尔西对我军中场的全面压制也就是上半场和下半场的开始阶段。可是与中场控制相反的 切尔西真正创造的机会只有两次------但不包括那个进球(后议)。一次是德罗巴的任意球,一次是兰帕德的倒地射门被塞萨尔扑出。可我军呢 在那段时间里虽然中场全面失去控制权 但反击却是高质量的 其中埃托奥的那脚打空实在是可惜至极,还有米利托吃黄牌的那次 如果不是下意识的倒地 直接追球的话 还是有机会的, 还有麦孔趟大的那脚----差点就单刀了啊!

下半场 安切洛蒂也发现了问题 占据了中场却创造不出机会 于是乎决定让出控制权 打我们反击------效果也是有的,兰帕德的倒地射门就是因为坎比压上后引起了连锁反应。总而言之一句话,技术统计虽然难看,但整场比赛,一切尽在掌握!

2. 为啥说切尔西的进球不算机会呢 其实那脚跟上半场巴拉克的射门 下半场坎比的射门一样 远射有时候真的是靠运气的。这也是我军第二回合必须要祈祷的问题......扎堆防守 最容易出现变线反弹 这个事情 貌似别无他法 只能祈祷上苍保佑了!另一方面 如果莫塔能紧跟一步 怎么会有这个失球.....唉......

3. 下一轮到底能打成什么样子 其实对于很多我军球迷来说(也包括我)有了这场胜利 只要客场别惨败 被淘汰也是可以接受的了 但是对于球员 切莫有这种思想!坎比的进球靠的是什么 气势!我军第二回合能否出线 靠的就是气势 必须要有气势!!!!今儿比赛证明了 只要有气势 蓝狮的防线也不是无法攻克 德罗巴已经众多中场榴弹炮也不是不能抗住的!!!我们下一轮的思想非常明确 就是死守0:0 守过了上半场 到下半场蓝狮后防必然前压 我军的反击机会就有了!但是,即使像对曼联那样 一开场就被对方攻破球门 我军也绝对不能丢了气势!只要有了气势 我们就有机会!!!!!.......唉 勾起了我伤心的回忆 当年对比利亚雷亚尔 客场如果能有气势 不那么温文尔雅 我军怎能得上淘汰赛恐惧症!

4. 说到了气势 说说埃托奥吧 今儿有媒体把埃托奥又骂了一顿 但我倒觉得埃托奥今儿表现真不错......除了踢空的那一脚.....
首先,上半场进球1/3的功劳源于他给斯内德的妙传 在这种重大比赛中能玩出这一脚 说明他的心理素质还是很不错的 大场面先生名不虚传(夸到这里 又想起那脚踢空 这个问题不知道咋解释......)同样的,下半场靠气势轰出来的进球 也与埃托奥关系很大!反倒是之前联赛表现很好的潘德夫 上场后基本没看到影子 当然这与他的搭档米利托斯内德体力下降有关 没人能与他做配合 但第一次经历这种大场面 出现不适应也是正常的 顺便问个问题 潘德夫以前打过欧冠吗???乌迪内斯...拉齐奥....回到正题 下一轮打反击 还得靠埃托奥的经验!

5. 莫塔的问题。莫塔在首回合米兰德比惊艳之后 貌似就日益平庸 这么弄下去 只能用来打弱队时与替斯内德分忧了。下回合要死守,莫塔是不能用了。但用谁呢?蒙塔里我觉得也危险 他的防守硬朗 但是相对的犯规太多 想想德罗巴的任意球吧 用蒙塔里太危险了。想来想去 也只有靠队长顶上来了!可是左后卫呢?只有一解:赌桑顿!当然前提是他能顺利伤愈归队。齐沃虽然恢复训练 但重伤之后 还是不要仓促上场了。如果桑顿能拿出上赛季打曼联的水平 那左后卫一定顶的住!我是不是忘了马里加呢??没忘,不过小伙现在上场的时间太少 还是先在联赛打打看吧 切勿拔苗助长!当然也不排除马里加像去年的桑顿一样成为惊喜,这个选择题只能扔给魔力鸟了 吼吼

6. 心理素质。今儿我军的发挥要好强于零封巴萨的那场 但是客场会打成什么样呢?客战巴萨输的体无完肤 原因还是因为未战先怯!丢的俩球 哪一个都不该丢!那么到了斯坦福桥 会如何呢??我不知道 只是祈祷 众将士们 不要被斯坦福桥的球迷吓倒!

7. 魔兽啊 魔兽 你终于碰到敌手了!哈哈!卢西奥+萨莫埃尔组合 怎么看都是为魔兽量身打作的!他们碰到灵活的梅西帕托会很吃力 但碰上德罗巴....何谓以暴制暴 请看卢西奥!放眼整个欧洲强队 能这么成功扼杀魔兽的中卫组合 还真是没有了!希望二老能够把状态多保持几年!

8. 最后一句:祈祷啊!塞萨尔 卢西奥 岩石 麦孔 萨队 坦克 坎比 斯内德 米利托 埃托奥,第二回合一定一个都不要少啊!这10个人有一个上不了 我军的胜算就少一分!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
知道结果再看录像还是和直播不同哇,昨天那直播看的我这个揪心啊。。。还好赢了,不过个人感觉斯坦福桥毕竟没有诺坎普那气势,人家可是十万人的主场,斯坦福桥也就四万多人,充其量是一个意大利中游球队的容纳数,我还是相信我国的球员,毕竟都是见过大场面的人。。。

CNB
地板
知道结果再看录像还是和直播不同哇,昨天那直播看的我这个揪心啊。。。还好赢了,不过个人感觉斯坦福桥毕竟没有诺坎普那气势,人家可是十万人的主场,斯坦福桥也就四万多人,充其量是一个意大利中游球队的容纳数,我 ...
寂寞一只狐 发表于 2010-2-25 14:49

兄弟一句话 勾起我两件伤心事!

1. 昨晚立志不管喝到多晚 一定要爬起来看球 结果一觉醒来 已经比赛完了 朦胧之中打开手机看比分(本人习惯重大比赛睡觉前用手机打开文字直播网页以便醒来后第一时间知道比分)还看成了切尔西2:1国际米兰, 当时心中的想法还是 但愿不要又输的那么窝囊......

2. 我的斯坦福桥的球票啊 哇哇哇 错过了进斯坦福桥的机会 切尔西是我在英超最支持的球队.....话说回来 除了心爱的蓝黑军团 我最喜欢的两只球队(注意 是喜欢 不是爱)是切尔西和巴萨 没想到今年都跟我蓝黑大军撞上了 唉 爱与喜欢之间 我的心还是选择了爱 只可惜第一回合“喜欢”蹂躏了“爱”(诺坎普惨败) 第二回合 是不是“爱”要扳回一城呢??期待!

CNB
我重看录像ing
猛然发现上半场麦子传中,e9胸部停球的那球,是个绝对的好球.......可惜......

CNB
我军3射2中

这数据是哪来的.....曾哥一脚,e9两脚,坎比三脚,师奶一脚,还有吗

Primavera

六扇门副门主

CNB
潘德夫在冠军杯对皇马的时候表现相当好,进过两个球的吧。。。

CNB
对了 忘了个话题:切赫!!

可怜的人啊 一场比赛基本没怎么摸球
两个丢球 一个没扑到 一个压根就没扑......然后就伤了 估计是之前身子骨太冷了 呵呵

今儿的切赫让我想起了曾经的圣托 从库伯进入馒头时代 圣托从场场被围攻 变成了大部分时间的场上观众 然后对方偶然上来一次 他还没反应过来 球进了......悲剧啊 不过衍生出了圣塞萨尔......记得当年王大雷说“塞萨尔告诉我他今年会成为国米的主力”我还嘲笑圣塞吹牛.......认错!认错!当然也不能全怪我 塞萨尔当年扑任意球的功夫真是够烂......

CNB
我国这个赛季不是有个规律吗?只要师奶出场就不败!
干脆这半个月雪藏师奶直接等第二回合,避免受伤。
按规律的话我国必进下轮

CNB
哈哈 我也是希望斯内德不败规律能继续神奇!

CNB
楼上的兄弟太英明了