国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说下坎德雷瓦及本土化,再加巴洛特利,再加疯狂庆祝和新预测 [复制链接]

CNB
楼主

欧冠在即,我倒是心情放松,因为希望极大,当然裁判和欧足联有什么黑幕就不好说了。
还是说说咱的引援--本土化问题。不吐不快。让大家放松下大战前的兴奋心情。呵呵
本土化一直是我们高叫的口号,但说实话进展不大,现在转会38的坎德雷瓦曾经也在论坛被关注,说是国米很看好他,还说有领袖潜质,可以作为未来的队长培养,准备买来,哪知后来没了下文,最后被38轻松拿下,现在发挥很出色。后防的巴里两小将,咱意向性的签下了一个,至于我军青训出身的新国脚伯努奇,却一直没什么动静,球员本人都在向咱示好了,希望别再错过了他!哎,引援,除非特别出色的买国外的球员,如果差不多,我个人是希望先买国内的球员,资质是靠发掘的,都打出来了能那么轻松买来?!难道意大利这么个国家会没好苗子?还是葡萄牙小国家多?本土化,除了自己青训培养还有就是买球员!!如果伯努奇不收回来,我个人是非常可惜的!!大家可以谈谈别的意大利国内的球员!

论坛在小巴的问题上都炸锅了,权当再加点对巴洛特利不在大名单的看法。
我的意见是:1、主帅的权威第一,没说的。2、球队的胜负不是寄托在一个人身上的,前些年巴洛特里不是也在名单中,结果了还不是一样出局!3、穆鸟说自己经过深思熟虑,所以我顶他,他会拿欧冠的成绩来发泄自己的不满?开玩笑!简直。4、穆帅作为特别的一个,他的想法,咱一般人能理解?5、我暗地里思量下,觉得是不是穆帅用这样的手段来激动我军将士,在欧冠里整体是第一,每个球员都要在整体上帮助球队才能取胜!?而不是个人主义。6、至于结果怎么样,我说了我是乐观的,但事实怎么样,只能等明天凌晨了!胜了穆又是神了。。

哈哈,没看直播,太晚了,而且我信心很足,昨天这帖子打头我就说了,哈哈!!做梦是咱2比1拿下,结果是1比0,也差不多!!论坛,疯狂庆祝啊!把我这帖子都踩到好几页后面了!!哈哈,大家疯狂庆祝吧!!!穆帅,我没白顶你!我也曾在一个帖子预测,今年的欧冠会是在国米,切尔西,拜仁,皇马加一黑马之间产生,现在切尔西和皇马出局了。我说的剩下3个还对不?!!期待。。。哈哈,不过,老实说我真的很看好今年我军能拿欧冠,因为明年欧冠的最大竞争者才是皇马!实力太过强大!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是啊,本地化说了你年了,老没下文。管理层应该好好想想了。

CNB
地板
这玩意不能一步登天的
既要保持球队的连贯性
还要慢慢的本土化

再说了,最近几年意大利的新鲜血液确实不怎么地
坚持就是胜利!

CNB
以前的本土球员都被莫吉的黑手党控制的,好的根本很难买到的,选择可能好点,不过本土化谈何容易,慢慢来吧
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

(U16)Allievi

小馒头

CNB
银牌的对头 以前咱是被迫害 买不到好的本土球员 现在是真没几个好苗子
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
看过一会38的比赛,感觉看得累哇很平庸啊,不能因为这轮进了脚世界波就捧上去吧?我觉得买他还不如挖些法国的小兽腰或者巴西的小前腰

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
那球员起码现在还不配给国米踢球
99.9%是国米球迷

CNB
呵呵,回版主,没买来的都是不配的,这点我同意!

CNB
难道要买来了才发现不配?
天堂的隔壁是国际米兰

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
买本土球员之前要先考虑下,国米在意甲的地位和势力。看清楚不是实力,而是势力。很多时候,不是我们不想买,而是他们压根不给我们买的机会。
就比如坎德雷瓦,那个时候我们要买的时候,媒体给炒作到多少钱?1500万,2000万,2500万,都有
而尤文呢?70万租借,加几百万的夏季优先收购权,这个就是差距。
不是我们不买,而是我们不能为了本土化而去当冤大头!
最明显的例子就是内斯塔和卡纳瓦罗!
5冠