国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里皮不待见国际米兰的原因(转) [复制链接]

CNB
楼主
里皮作为一个前国际米兰主教练,对国际米兰恨之入骨,在国际米兰自06年淘汰卫冕冠军波尔图后,4年来第一次晋级八强的美好日子里。

里皮表示国际米兰的胜利没有什么,因为国际米兰队内算上主教练没有一个意大利人,恩,国际米兰主教练不是意大利人,你是意大利人吧,99年到01年间,是你当国际米兰的主教练吧,2个夏天花费了莫拉蒂2亿欧元转会费的是你吧。

你来之前国际米兰是联赛亚军,你走之后国际米兰在库珀带领下联赛欧冠双双对冠军触手可及,可是里皮同学呢,在国际米兰执教期间一个联赛第四,欧冠资格赛出局,轰走了老队长贝尔戈米,挤兑了巴乔。

里皮在国家队不待见的球员多了,远包括帕努奇,安布罗西尼等等,近也有卡萨诺啥的,见了内斯塔跟见了神似的供着,居然还亲自去请神,被神拒了。

当然里皮功绩斐然,世界杯冠军,欧冠,意甲冠军都拿遍了,但是也不能见人就咬啊,国际米兰进八强本不是什么牛逼战绩,AC米兰前两年还拿过冠军杯呢,但也不用在这时候出来泼冷水吧。

全意大利给巴洛特利说好话,以前你不待见,现在刚被穆里尼奥封杀,里皮又唱反调表示巴洛特利前途无量应该好好培养。

综上,里皮不待见国际米兰的原因就是被国际米兰解雇恼羞成怒,作为尤文的功勋老帅,平时多骂骂国际米兰,可以增强在意大利人数最多的尤文图斯球迷的支持,帮助他更好的名垂青史。

据说费拉拉就是里皮推荐给尤文的,你说拉涅利拿第二拿的那么稳当,你瞎掺和啥啊,看到罗马了吗,拉涅利又要拿第二了,你的费拉拉呢。

还有你的金球奖弟子卡纳瓦罗,离开自己老东家就开骂,国际米兰,皇马,甚至尤文图斯的球迷们,恐怕基本上没有待见卡纳瓦罗的。

里皮黑国际米兰,我就黑里皮,哦也,虽然里皮在意大利影响力比我大,但是我在论坛影响力比里皮肯定大
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
驴皮,傻鸡这些老鬼,平时没什么上镜的机会,也就只能靠唱唱反调,给报纸写点墙头草文章来提高知名度了
一期荣华一盃酒

CNB
地板
说得对哦!!

CNB
本来里皮的执教风格我就不喜欢。

CNB
狂支持

CNB
里皮就一垃圾,在他心中38才是最爱,他就想做38的克鲁伊夫,垃圾!早看出来了!来咱这里就为为了赚钱和花亏咱的钱!!妈的,就因为拿了个世界杯,垃圾牛死了!死去吧!拿世界杯的多的去了!

CNB
不喜欢里皮。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
里皮就一垃圾,在他心中38才是最爱,他就想做38的克鲁伊夫,垃圾!早看出来了!来咱这里就为为了赚钱和花亏咱的钱!!妈的,就因为拿了个世界杯,垃圾牛死了!死去吧!拿世界杯的多的去了!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-3-18 09:48

他妈的他个老阴狗拿的世界杯还是我们的马特拉齐帮他拿的
个贱种的AV38真正关键时刻拿不出来个屌,内斯塔一到关键比赛就诈伤,布冯个苦瓜脸点球扑不住
不靠大马,驴皮拿个鸡毛的世界杯,早他妈被批斗成龟儿子去了
一期荣华一盃酒

CNB
里皮就是一傻B,世界杯还不是大马给他拿的,忘恩负义的家伙。

CNB
是05年淘汰波尔图吧?然后8进4碰隔壁上演烟花秀。06年是赢阿贾克斯,8进4碰潜水艇。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano