国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利的成长 [复制链接]

CNB
楼主
原文链接:http://www.football-italia.net/mar30w.html

巴洛特利通过电视台的电话对穆里尼奥表示“我没有错,不会道歉”。
这名前锋最近五场比赛遭到弃用,同时也没能进入对阵莫斯科中央陆军队的大名单。
爱尔兰主帅特拉帕托尼在参加《基安布雷蒂之夜》节目时表示请这位少年不要浪费自己的天赋。
在这个时候,巴洛特利的电话接到节目现场,并且向电视节目主持人补充了这一点。
“事情并不是像他们说的那样。”巴洛特利抨击道,“我没有那么笨,要连续错过五场比赛。”
“我是对的,我不会道歉。不仅仅是这一件事,还有很多。当一切都过去以后我会谈到它。”
主持人劝告这名前锋不要这么骄傲,但巴洛特利的反应则是针对穆里尼奥。
“你应该告诉别人这么做。”

冒天下之大不韪说这样的话。可见巴洛特利有一颗过分敏感的心,而且,这颗敏感的心被魔力鸟刺痛了。穆是倔强高傲的主帅,但是对弟子既严苛又宽容。令我印象深刻的是阿德回巴西前最后一粒进球居然是献给魔力鸟的儿子。谁把阿德挤上板凳?穆里尼奥用的是超级马里奥。

在我这个局外人看来,问题其实很简单:巴洛特利太过敏感,以至于受不了“正常”的管教。周围的人又太溺爱他,从家人到经纪人,于是所有人都应该顾及他所谓的“尊严”。真是孩子气。

曼乔迷可能会来喷我。我觉得这件事现在这么糟,部分要怪曼乔。当年启用马里奥是他,但是巴洛特利遇到的第一个真正“职业”的教练却是魔力鸟。穆里尼奥要求他做这个,做那个,不能做这个,不能做那个。在巴洛特利的年龄,对这样的导师是有逆反心理的。如果早点遇到严师,他一定早点会学会如何收敛自己。当然,这件事也怪巴洛特利的家教不好,更怪他自己。

球迷的眼睛是雪亮的。等小巴变成大巴,他会和阿内尔卡一样变乖。但这要他遭遇不同的教练,各式各样的导师之后,经历顺境逆境的磨练之后才会发生。

也许穆里尼奥的确做错了什么。但在我看来,他最大的错就是他当了第一个,第一个真正去管教巴洛特利的人。如果巴洛特利有大成,他将来一定会记起第一个让他极度不舒服又有损他“尊严”的男人。他会成长的,但他会有大成吗?这只能是看他小子的运道了。如果有,应该不会是在国际了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在已经清清楚楚了,小巴就是第二个阿内尔卡。阿内尔卡刚出道时候比现在的小巴红火吧?我记得是和大罗一起比较的。

情商不成长,没有好的职业素养,根本不可能大成。

CNB
地板
放了吧。可是咱们说什么都没用!老爹要保他啊!那就等于老爹要放弃穆帅?
总觉得那2年如梦一般!

CNB
放了吧。可是咱们说什么都没用!老爹要保他啊!那就等于老爹要放弃穆帅?
mcjy 发表于 2010-3-31 12:13

莫大那是习惯性昏招,一到关键时刻就对天才犯浑。我一直纳闷,国米好歹前前后后来的都是名帅,怎么就没有哪个天才少年在本俱乐部成器呢?当所有的名帅都做不到这一点时,我看就是莫大的问题了。
这次莫大又要出昏招了,如果他坚持,最后的结果就是穆帅下个赛季走人,小巴继续堕落变成废人,运气好的话三十岁或许能达到阿内尔卡现在的高度。

CNB
小巴NC也就算了,主席不要跟着犯浑。
最重要的是不要为了一个SB影响士气
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
他妈的现在看见这2B就恶心
从来没有哪个国米球员让我看见就恶心
人家Q7什么的水是水点,起码不恶心人啊,他妈的这2B怎么成天出来恶心人啊?

CNB
阿内尔卡当年在阿森纳出道的天才程度是超过马里奥的。

我现在只希望主席不要给教练施压,任何时候,球员都不能凌驾于教练之上。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
这白痴小子。。是彻底没救了。。。 咱们凑点钱 买几盒脑残片寄过去把
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
现在比较麻烦的就是老爹似乎心软了  准备给教练压力了

CNB
当初用得好现在用不好···看来要怪当初为嘛要用好了···
这跟教练没多大关系,阿内尔卡出道表现好后来同样的温格,他不一样造反么···