国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛前乐观情绪弥漫,国米应谨防被cei [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

刚在群里和大家沟通了一下,许多老球迷都基本不看好本场比赛。
只可惜新球迷太多,盲目乐观情绪笼罩24号板块,这种感觉和02年5月5日打拉齐奥的赛前感觉何其相似,感觉球队去客场混过90分钟就过关的想法很严重。
即使先进球也不能保证我军本场会全身而退。
如果球队选择在场上熬时间混日子,则大胆预测本场净输2球以上。
除非奋力拼抢,或有一搏而胜的可能。
简而言之:本场比赛肯定不会很好打。

还有一句话想说:蒙牛,你大爷

(蒙牛赛前训练与师奶相撞,导致后者受伤,可能缺席本场比赛)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
噢,
知道了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
蒙牛!你能干点对咱队有利得事不?。。。。我x

我国在莫斯科必须调动一切可以调动滴力量,严防死守,不能麻痹大意。争取再强大的俄罗斯八一队面前,不至于输的太惨!~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
估计是433了,斯内德替补。上半场进一个,下半场变阵。
“当我用我这个代号与你进行对话的同时,你的代号也是我,这是否意味着你就是我,而我也就是你?”

CNB
不是在攒RP吧
我军打硬仗能力近年来明显有进步了,我还是比较乐观地看好我军本场比赛,不盲目
信魔力鸟,信曾哥,得晋级

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

”被cei”,好地道的话。。。。。
LZ说的对,这个客场不好打,需要全力而为。
低调是最NB的炫耀~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
四大因素。
一,莫斯科天气,明天(周三)
14℃~3℃
多云转阴
微风
比赛时气温应该在5度左右,比想象中好一些,米兰的天气是最低6度。

二,人工草皮,反弹球的不确定因素很多。摔倒容易受伤,铲球很疼。后防线多人在停赛警戒线边缘,犯规可能导致后防大减员。

三,体能和压力。莫斯科主场很狂热,而他们联赛刚开始起跑,没有联赛压力,体能储备很足。我们这边联赛吃紧,多线作战导致每周都是双赛,有点顾此失彼。球员思想上如有包袱或想保个平局,可能会疲于奔命。

四,裁判,主裁是法国人。我以小人之心所见,如果普狗不想我们晋级,我们的困难会被放大几倍。

综上所述,我军客场异常凶险,困难重重。本来我以为天气的最大的困难,现在看来场地的困难似乎更大。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
蒙牛又咋了。。。。。。。。。。。。

CNB
低调,感觉今天不会轻松,希望能很坦然的看接下去巴萨与阿森纳的比赛

Capitano

傻兔子

CNB
我是来给“cei”这个词捧场的。。大佬回北京没。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月