国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代——4、5月活动预告帖(回帖都有奖励) [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主

不知不觉,09—10赛季意甲联赛、意大利杯赛、欧洲冠军杯赛还有一个多月就要结束了。我军三线作战,形势严峻,联赛每一场比赛都不能失误,欧冠还有两场比赛就能晋级决赛。加上杯赛,如此密集的比赛,希望的结果就是卫冕联赛冠军,欧冠走到四强还是知足的,希望剩下的比赛能踢好。

我们4月和5月的芳华绝代主题是:为我们的球队加油。

唱励志歌曲为球队加油!!!例如《最初的梦想》《红日》等歌,汪峰的很多歌曲都是激励的。欢迎男生来参加。

发歌规则,大家录歌都很辛苦,每人发歌回帖达到30帖后,下一个人发。

回帖奖励规则,写下自己喜欢的励志歌曲,或者曾经影响自己的歌曲和歌词,每人15CNB。其他内容回帖,每人5CNB。

贴一首自己喜欢的coldplay的《life in technicolor》,旋律很积极。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
沙发

偶想说,《最初的梦想》
虽然现在滴偶已经被现实打击滴米有了梦想……

PS:Viva La Vida里最喜欢Violet Hill~~
PSPS:竟然金牌,开心~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 15 符合奖励规则

总评分: CNB + 15   查看全部评分

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Never Too Far

CNB
地板
这个我要想想,最近听的歌好像全是悲剧
shoo + 5 一般回帖奖励

总评分: CNB + 5   查看全部评分

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
孙楠的 红旗飘飘
身为一个国人的骄傲啊

Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
咸鱼
五月天

我是一只咸鱼不想承认也不能否认
不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身
咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳
至少到最后我还有咸鱼不腐烂的自尊

我没有任何天分

我却有梦的天真

我是傻不是蠢

我将会证明用我的一生

我如果有梦有没有错

错过才会更加明白明白坚持是什么

我如果有梦梦要够疯

够疯才能变成英雄

总会有一篇我的传说
我不好也不坏不特别出众我只是敢不同
我的人生就是一错再错错完了再从头
也许放弃掉一些活得更轻松我却不再是我
我不愿一生晒太阳吹风咸鱼也要有梦

有一天有我的天空

作我的英雄在我的天空
我知道你懂知道你会懂

Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
憨人
五月天

我的心内感觉
人生的沉重
不敢来振动
我不是好子
嘛不是歹人
我只是爱眠梦
我不愿随浪随风
飘浪西东
亲像船无港
我不愿做人
奸巧钻缝
甘愿来作憨人
我不是头脑空空
我不是一只米虫
人啊人
一世人
要安怎欢喜
过春夏秋冬
我有我的路
有我的梦
梦中的那个世界
甘讲伊是一场空
我走过的路
只有希望
希望你我讲过的话
放在心肝内
总有一天

看到满天全金条
要煞无半项
环境来戏弄
背景无够强
天才无够弄
逐项是拢输人
只好看破这虚华
不怕路歹行
不怕大雨淋
心上一字敢
面对我的梦
甘愿来作憨人
我不是头脑空空
我不是一只米虫
人啊人
一世人
要安怎欢喜
过春夏秋冬
我有我的路
有我的梦
梦中的那个世界
甘讲伊是一场空
我走过的路
只有希望
希望你我讲过的话
放在心肝内

我有我的路
有我的梦
梦中的那个世界
甘讲伊是一场空
我走过的路
只有希望
希望你我讲过的话
放在心肝内
shoo + 5 我很赞同

Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
出头天
五月天

在我的天顶甘有人会看见
看到我不甘愿这样过一生
在我的一生我甘愿来相信
每一朵花都有自己的春天
在我的天顶大雨落不停
也不能改变到我的固执耶

永远等待那一日咱可以出头天
人生不怕风浪只怕自己没志气
那一日咱可以出头天
我盼望的日子会真快来到我身边

在我的天顶甘有人在保佑
怎样我常常摔的头壳流血
血乾会结痂失败也不失志
成功是咱自己看自己得起
飘浪的日子等待着时机
我不信命运会这么无情耶

那一日咱可以出头天

那一日咱可以出头天
那一日咱可以出头天

CNB
倔强
五月天

当我和世界不一样
那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己不行
如果对自己说谎
即使你不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望

我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次我和我的倔强
对爱我的人别紧张
我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往
看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次我和我的倔强

我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala
就这一次我和我的倔强

CNB
我这样算不算刷的啊~~~~五月天励志的歌太多了~~啊哈哈 献上最喜欢的四首!!!FORZA INTER!!!!

CNB
等我下星期六考完专TEM4争取录一首~~~不过软件貌似要重新装了。。
shoo + 5 这次来参加啊