国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汗!伊布拉爆料,大马赛后殴了巴洛特里! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
伊布曝马特拉齐赛后殴巴洛特利:若是我就马上还手http://sports.sina.com.cn  2010年04月21日05:49  新浪体育
  新浪体育讯 国米主场逆转战胜巴萨,全队上下在球场内与梅阿查8万名球迷狂欢,但巴洛特利却怒摔国米球衣后直接离场,令全队感到不满,而国米旧将伊布更是透露,在球员通道内,马特拉齐打了巴洛特利!
  伊布在接受RAI采访时,向记者介绍了赛后发生在球员通道内的一幕,他说“我看见马特拉齐在球员通道内打了巴洛特利,我曾没见过这种事情,如果他像这样攻击我,我肯定立马就还手。”
  “马特拉齐竟然做出这种事情,在巴萨更衣室内我们都非常震惊,大家都在讨论。比赛获胜之后球员们应该感到高兴和自豪,而不是追着一个20岁的孩子,然后怒斥他。”
  伊布还在国米时便和马特拉齐有过节,2008年欧冠国米被利物浦淘汰后,伊布就公开指责马特拉齐的鲁莽行为,并将球队出局的责任推给马特拉齐。而今天,伊布又将原本隔离于媒体之外的球员通道内的事情公之于众。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

CNB
这个笑话还看不出来?IB和巴黑公用一个经纪人,他能不帮那个SB说话么?

CNB
伊布是咋回事啊?

CNB
其实现在很多别有用心的人都把NC巴事件无限放大,其目的无非是让我国内乱,虽然每个内拉祖里对此事都有自己的观点,不吐不快,但在此毕其功于一役之时,还是从我做起,学学老爹们,谈化吧。低调,秋后算账。
小风 发表于 2010-4-23 14:52

那些自以为不脑残的人岂能理解老爹的良苦用心?

巴洛特利是走是留,夏季转会市场见非晓
我的生命就是蓝黑色!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
其实现在很多别有用心的人都把NC巴事件无限放大,其目的无非是让我国内乱,虽然每个内拉祖里对此事都有自己的观点,不吐不快,但在此毕其功于一役之时,还是从我做起,学学老爹们,谈化吧。低调,秋后算账。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
现在伊布越看越恶心了

CNB
这种人可定要K

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
对待巴洛特利,不谈赛季后,目前还是能救则救,毕竟三线,他还是可以有发挥空间的。
希望他明白 鸟和队友,都是希望他好的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
大马这是老子教育儿子呢,
不打不成器,很好
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
这个可以有
lzzzz5561 发表于 2010-4-21 20:28

这个不能有 还指望拉稀兄的潜伏第二部上演呢
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!